та шепчет погодка
+20 и солнечная все выходные
уже и на картингах погоняли и в футбол поиграли и на электро-лебедях поплавали и на каруселях накатались
первые 60лет мальчика особенно трудные)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шепчет погодка
+20 и солнечная все выходные
уже и на картингах погоняли и в футбол поиграли и на электро-лебедях поплавали и на каруселях накатались
первые 60лет мальчика особенно трудные)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ага, на лебедях кататься это вам не хухры-мухры )
ты видел какое у них управление шизанутое?
то-то же)
Ездили сегодня в Нью-Гемпшир, к Иллариону в "гости", дождь целый день 2, поэтому по магазинам), у этих жирдяев там без налогов на бытовые товары, а мне как раз надо и много. Удивило обилие кастомных номеров, тех, под которыми человек хочет ездить и ассоциироваться. В МА это дорого и они все однотипные, а у нихтам - и клички собачек, и девизы по жизни, и работа, и хобби - все закодировано в номере. Илларион, что скажете?)
this is the way
Северное сияние видели?
KP8 было, до Украины должно было достать. И до всего что севернее-западнее.
У нас облачно было, ничего не видно.
Сияния не видел.
Но в глазах все "сияет" и башка до блевоты болит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я фотки из Броваров видел, они явно сильно обработаны. И камеры, как ни странно, лучше видят сияние, чем неадаптированные глаза.
Поглядел наши северные камеры, там с KP8 должен был бы быть апокалипсис на небе. Ан нет, поезд ушел, там ночью уже не темно![]()
Оно так и есть. Она и первая на закате появляется.ярчайшую сказала бы. Это Венера
До этого в Днепре почти все время дождь шел и было пасмурно))
А тем временем, Германия продолжает дижитализацию
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks