Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 1038 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Но сказать, что в европейской технике суперэргономика, в отличие от азиатов - это, помойму, натянуть сову на глобус
    А обратное - нет?
    Купер - такой себе пример эргономики. Там, как и в тесле, у инженеров по непохожести море работы.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня до сих пор моральная травма от тушкана, у которого фары были на рычаге, передние туманки на центральной панели, задние туманки слева под рулем. Рептилоиды корейские
    ыыыы
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 050

Типово

а у меня сегодня жена спросила
    почему в европе такие долгие ожидания приемов к профильным мед-работникам (месяцами по страховке и недели за деньги в платную)
    я не нашел что ответить кроме как мало специалистов
    мне отсюда не виднее

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а у меня сегодня жена спросила
    почему в европе такие долгие ожидания приемов к профильным мед-работникам (месяцами по страховке и недели за деньги в платную)
    я не нашел что ответить кроме как мало специалистов
    мне отсюда не виднее
    Европа разная и случаи разные.

У меня вылезла папиллома(или хз что) в районе глаза. Обратился в рабочую страховую, поспрашивали-поглядели онлайн. На следующий день перезвонили, предложили возможные даты для приема. И сразу же уберут, скорее всего. В следующий вторник, я попросил немного отложить.
    Никаких недель и, уж тем более, месяцев.

Дописів
    33 050

Типово

а не рабочая о гос-страховка есть?
    это ж не я ей с огорода рассказывал
    она сама этого нахваталась в интернетах этих ваших

Дописів
    9 373

Типово

или - чуток масла в огонь - другая гипотеза... вот интервью с Гороховским (монобанк) - кстати, может у кого-то есть премиум на Новом Времени, прочитать до конца?

https://biz.nv.ua/finance/zachem-mon...-50299540.html

ну то есть, гипотеза: европейским производилям просто пох на эргономику в этом плане, так как нетребовательный средний класс
    Вижу в этом только приватовско-монобанковское: Ну почему мы не можем разводить местных лохов на "премиум"?? Ведь в Украине же прекрасно работало, начиная с "голд-клуба" привата?? Ну почему они не ведутся?

Дописів
    36 904

Типово

а не рабочая о гос-страховка есть?
    Есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

У меня до сих пор моральная травма от тушкана, у которого фары были на рычаге, передние туманки на центральной панели, задние туманки слева под рулем. Рептилоиды корейские
    Краткость - сестра таланта

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

или - чуток масла в огонь - другая гипотеза... вот интервью с Гороховским (монобанк) - кстати, может у кого-то есть премиум на Новом Времени, прочитать до конца?

https://biz.nv.ua/finance/zachem-mon...-50299540.html

ну то есть, гипотеза: европейским производилям просто пох на эргономику в этом плане, так как нетребовательный средний класс
    Ты исходишь из типичной ошибки первого года . Ты хочешь не построить комфортную жизнь из реалий ,а подогнать реалии под представление украинского "удобно" .
    Входит как выходит .

Я тут не так давно пин код на основной карте забыл , потому что не вводил уже месяца 3-4 . Банк он где-то там есть , но нужность общения с ним ощущает сильно реже . В приложение банка я заходил раз 5-7 с начала года . Нет регулярныж задач ,которые мне надо решать с помощью его .
    Ну и справедливости ради , все вопросы которые я теоритияечки могу нафантазировать - через приложение решаются .
    Есть конечно очень странные моменты с секьюрити и второго фактора , но это общая проблема всех мобильных приложений .
    Востаннє редагував _pavel: 21.04.2023 о 22:06

Дописів
    33 050

Типово

пин-код? что это?)

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Краткость - сестра таланта
    Да, мне в вагах удобно. За исключением, пожалуй, крутилки управления зеркалами, там был цирк "или автоскладывание, или автоподогрев". Уже поправили, наверное, но у меня было так.

Ах, да. Еще одиночный мах дворника рычагом - не в ту сторону.

Типово

пин-код? что это?)
    Настало время ахуительных историй

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я тут не так давно пин код на основной карте забыл , потому что не вводил уже месяца 3-4 .
    ага, "мне это не нужно"

но палка имеет два конца: банк менять неудобно (неудобный процесс апплая на карту и т.д.) + два-три аккаунта, когда обслуживание каждого стоит деньги, иметь нет смысла, плюс непростая валидация для KYC и т.д. приводит к тому, что становится неудобно менять, все сидят на том, что сидят, и они сами не видят смысла улучшаться.

Дописів
    36 904

Типово

ага, "мне это не нужно"

но палка имеет два конца: банк менять неудобно (неудобный процесс апплая на карту и т.д.) + два-три аккаунта, когда обслуживание каждого стоит деньги, иметь нет смысла, плюс непростая валидация для KYC и т.д. приводит к тому, что становится неудобно менять, все сидят на том, что сидят, и они сами не видят смысла улучшаться.
    Не знаю, как в твоих краях. Но в моих краях основная проблема смены банка - это количество автоматических платежей, которые уже настроены.
    Картами основного банка я вообще практически не пользуюсь. Виртуальные банки дают куда больше плюшек, они современные, с хорошими приложениями и прочей требухой.

Типово

ага, "мне это не нужно"
    Безотносительно к чему Сережа это говорил ,он оказался чертовски прав в общем смысле .

Менять банк неудобно ,кстати ,не потому что ты написал . А потому что твой счёт попадает в куча договоров и т.д..их изменение таки достойно муторный процесс .
    Но зачем менять банк от "нечего делать " от меня ускользает .

Дописів
    36 904

Типово

Страховки, не?
    Стандартная же тема: "перетащи к нам зарплату, сейвинг аккаунт, пенсию, а мы тебе скидку на страховку дома, машины и т.д.".

Типово

Страховки, не?
    Стандартная же тема: "перетащи к нам зарплату, сейвинг аккаунт, пенсию, а мы тебе скидку на страховку дома, машины и т.д.".
    Не, у нас могут там дрель подарить по акции , ну то там ещё купон какой нибудь на отпуск дать на 100ку,за открытие счета .
    В принципе ,если ты молод и не обременен договорами - бегай между банками за плюшками.
    Но честно , беготня за провайдерам электрики или газа более азартная . А в случае "угадал " и более денежная . Но в эту игру можно играть и вдвоем как в маркет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Ну вот, как с примером с этой ручкой света, мне не похоже, что от и до, японцы гораздо, как по мне, лучше продумали...
    Практически, ровнять всех под одну гребенку, наверное, неправильно.
    Ну вопрос в другом.
    В японцах это просто включалка выключалка.
    В немцах там блок, настройки, программирование.
    Все знают особенную отличительную черту поворотников бмв. )))

Дописів
    10 051

Типово

Так в Украине мало кто банк именно меняет, просто добавляют бесплатно аккаунты в других из-за условий получше - кэшбеки, скидки, условно-бесплатные премиальные карты для сервиса в аэропортах и так далее.
    У меня сейчас аккаунты в 5 банках, например.

Другое наблюдение, кстати. В Украине, если в школе, например, на что-то надо собрать деньги для класса, собирающий пишет сумму, номер карты, и деньги в течение дня-двух, кто как прочитает чат класса, собираются. Переводы с карты на карту удобные и мгновенные.

В польской школе оказался каменный век, для сборов денег человек стоял возле школы перед уроками, и ему давали наличные. Переводов с карты на карту тут нет, можно кидать со счета на счет, межбанковские платежи приходят иногда в тот же, иногда на следующий день. Но даже так почему-то не делали, может люди боятся получать деньги на счет, вдруг возбудится налоговая? Или же это просто из-за таких больших задержек неудобно трекать...

Как такие вопросы сбора мелких сумм (по 5-10 евро с человека) в Германии, например, решаются, или "нам туда не надо"?

Дописів
    36 904

Типово

У нас это решается Свишом (По сути, телефонный перевод, привязанный к банковскому счету. С проверкой имени и т.д.). Все мгновенно, с нормальной историей и довольно внушительными лимитами.

Сторінка 640 з 1038 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті