| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не ошибаюсьто даже в армейских столовых было норма по калориям в блюдах.
У норвегов начали появляться схожие вещи, концептуально:
https://www.youtube.com/watch?v=HTCyjm6TSOU
Правда, почему-то на практике все сильно сложнее и даже эти ребята в самом начале пути. Наверное, потому что в Норвегии газелей нету
Не может солдат съесть 2 мешка брюквы (с)![]()
Еще в 30-ых годах была норма 1200калорий в обед . Но часть конечно уносил домой персонал))
Классный старый анекдот!Не может солдат съесть 2 мешка брюквы (с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ехал мимо симпатичного заводика
стало интересно че делают
Компaнія Sumitomo Electric Bordnetze, яка виготовляє кабельні мережі та модулі для автомобілів концерну Volkswagen, працює в Україні протягом 14 років. Компанія має чотири локації у Байківцях (Тернопільський р-н), Чернівцях, Чорткові та Хмельницькому, де працюють понад 6 тисяч робітників.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хз, тут туманы часто. На прошлой неделе ехал через молоко.
Туманки же в первую очередь не для того, чтобы лучше видеть, а чтобы тебя лучше видели. Поэтому предпочитаю включать.
И не знаю как в Европе, но в Украине задний ПТФ обязателен при сертификации авто. Передние необязательны.
Но тут в целом интересен другой вопрос, исторически есть интуитивно удобное решение азиатов "весь свет на одной ручке", неудобное европейцев. Непонятно, почему европейцы держались за свое неудобное, и не сделали удобно?
Потому что у европейцев диаметрально противоположное представление о том, что из этого удобно
ага, это как с постбанком из переклички
ну, наверное, да, на вкус и цвет... Кому-то удобно
ну хоть кто-то меня понимает в этом вопросе![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня до сих пор моральная травма от тушкана, у которого фары были на рычаге, передние туманки на центральной панели, задние туманки слева под рулем. Рептилоиды корейские![]()
или - чуток масла в огонь - другая гипотеза... вот интервью с Гороховским (монобанк) - кстати, может у кого-то есть премиум на Новом Времени, прочитать до конца?
https://biz.nv.ua/finance/zachem-mon...-50299540.html
ну то есть, гипотеза: европейским производилям просто пох на эргономику в этом плане, так как нетребовательный средний классЯ*так не*очень задумывался, почему в*Европе не*очень хороший сервис. Например, одна из*версий того, что слишком большие налоги и*слишком большой средний класс, который согласен на*среднее. И*нет запроса качественно, нет запроса на*то, чтобы заплатить больше, но*получить немного качественнее, и*поэтому все привыкли к*среднему.*![]()
Ну тут мимо. Здесь все построено на том, что люди действительно не будут ходить на цыпочках (т.к. они часто тоже тот самый средний класс, а не работающая за миску супа обслуга), но техника продумывается от и до. В отличие от азиатов, которые по 30 лет одним и тем же машинам губы красят
У нас гребанные камни сегодня сгребли с дороги. Утром наблюдал за процессом. Прикольные специализированные машинки, сам бы с удовольствием пару деньков на таком поработал.
Ну вот, как с примером с этой ручкой света, мне не похоже, что от и до, японцы гораздо, как по мне, лучше продумали...
Практически, ровнять всех под одну гребенку, наверное, неправильно.
Вон, все кого знаю, садясь в мини купер, плюются от "супер решения" вынести открывалки окон с дверей (где это сверхлогично - тянемся к окну, чтоб его открыть/закрыть) в центральную консоль. Но славбогу это одно утилитарное решение производителя из одной страны... Но сказать, что в европейской технике суперэргономика, в отличие от азиатов - это, помойму, натянуть сову на глобус![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks