| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут нужно заметить, что использование туманок в ЕС выглядит чуть иначе, чем в Украине. И за их включение "шоб было" могут и атата. На вольво у меня передних вообще не было, вместо них были ходовые огни. На текущей машине пользовался ими дважды, в снежную бурю на севере.
Редко используемый инструмент. На рычаге этому точно не место.
Угу. Я бы с рычага текущего таза убрал бы еще и включение заднего дворника. Тоже такой "странный" дизайнерский ход . Достаточно часто можно включить по неаккуратности. Ничего особо страшного, но лучше бы его не было.
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня их нет. Не видит производитель надобности в этом для этого класса авто. И я с ним в общем согласен. Коров не для того покупают. Ходовые огни есть, они автоматические.
На предыдущих машинах были - тоже игрушка, которая особо не в чем не помогала.
Но я полностью согласен (регистрирую ТМ), что в машинах которые стоят - они нужны и очень востребованы.
Востаннє редагував _pavel: 21.04.2023 о 11:12
Shit or get off the pot!
та ладно, в автофлудилке автомобили обсуждают 0_0
огород скатился :,(
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да вполне штатная ситуация - припарковался в сумерках. Или надолго, с захватом сумерек. Для этого сумрачный немецкий гений эти парковочные огни и придумал. Все таки меньше нагрузки на АКБ, когда только одна сторона светится. Кстати таки да, на этой крутилке у меня еще и противотуманки управляются.
некоторые и из-за меньшего откидывают варианты)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks