Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В очках -100 наша Лана ))
https://elle.ua/moda/zvezdny-stil/ev...hZiWSOE7BQTq6M
та не, Лана на Вику не похожа.
но Лана здорово по типажу похожа на одну известную актрису,
ща погуглю... она много снимается.
о, Джоан Уолли
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уолли,_Джоанн
Черт, сочувствую очень. Медин уа тоже не того? Я просто не в курсе. У мужа подобным же образом получился надрыв крест.связки (колено) .Это была долгая и мучительная история с уколами туда и отуда, но поскольку надрыв а не разрыв, обошлось без операции.
Кстати, мне почему-то кажется, что сейчас многие наши украинские хирурги уже всё шьют. Абсолютно всё. По понятным причинам(.
разные вещи. операция по сшиванию ахилла достаточно сложная. Киев и Запорожье. есть. Запорожский перестал ездить в Гарвис(((((
во-во ((. И МРТ, и откачивали, и закачивали, и внутрижопочно, и бандаж, и нагрузок два месяца ноль, а потом только ходить по беговой дорожке и сидя качаться...
Только у меня не вьюноша, а дядька 40+++ . Слава Богу, всё соблюдали чётенько, пока не вспоминает вообще. Но на тумбы еще не скачет.
очень странно, что никто не шьет. Разрыв ахиллесова сухожилия - не такое редкое явление. И спортсмены, и физкультурники, и танцоры, и бытовые травмы.
Харьков еще есть. Там целая областная травматологическая больница.И институт травматологии отдельно.
Ну и Одесса.
Я не рекламирую, не подумайте, я просто сильно удивлена.
когда я недолго жила на Калиновой, угол Правды (Слобожанский) и Калиновой
то каждый день!!!
ходила с работы ул. Комсомольская (Староказачья) в этот район!
да, это было не вчера, но каждый день (за редким исключением)
в течение полугода!
а ты пишешь - один раз и от ЦУМа??
вообще, смешно...
аха,
вспомнила время студенческое и до 30,
в Крыму 30-40 км в день по гористой местности,
ночь бухаешь беспробудно...
утром - опять... топаешь этот маршрут...
какой-такой тренажерный зал?))
и так около недели)),
не, сейчас уже не готова на подобные подвиги, старею)).
А вы географию в школе хорошо учили?
Киев какая природная зона? - смешанные леса с дерноввми и песчаными почвами. Днепр - степь с черноземными почвами. Вот откуда пыль и грязь.
Инфраструктура то понятно, но не без этого.
В Днепре воротник рубашки к концу дня всегда будет грязный, в лесных зонах - не всегда
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я недавно шла по коро́енко, от военкомата в центр. Только возле богатых домов красиво уложено, остальное пипец.
Заглядывала в некоторые дворы, там ямы метровые и грязь. На первой линии Яворницкого, во дворе такого дома жопа, У меня во дворе просто жопа, ямы и грязь.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks