Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешно читать про 15-20км в день.
Вы хоть раз ходили с паруса на тополь? Это прямая, без подъемов и спусков. Представили расстояние?
Я по малолетке с телочкой шел от ЦУМа до калиновой\янтарной.
Ну его нахер
с Паруса на Тополь - нет, я на Парусе кажется и не была),
а с Левобережного (от Каравана) на Рабочую - да, но не каждый день),
с Победы на Рабочую несколько раз в неделю хожу, но не под дождем).
зимой вот ходила регулярно...
ты ж работаешь, а я - гуляю)).
и дождя сегодня нет, посмотрим на следующую пятницу...
Эльфа, в Днепре очень разные есть тротуары и дворы. Бывает, что всё хорошо.
А иногда этих тротуаров просто нет на протяженности до 500м, и это не только спальные районы, есть и в самом центре (привет, Литейная и нижняя половина Крутогорного спуска).
Есть и дворы, из которых нужно выплывать или выпылючивать, в зависимости от погоды )).
Или, к примеру, во дворе норм, на тротуаре норм, но от двора до тротуара не норм)). Да, метров 10 всего, но их же нужно как-то...Тоже центр, кстати.
Очень по разному у нас в этом плане.
10 км легко можно пройти, 20 км я хожу только если выгуливаю кого-то по Киеву , так мой маршрут например 2 раза в день - 20 мин. (1,6 км) Маршрут: вул. Московська= 3,2 км + 3 км наматываю в течении дня , ну и вечером если по пути пошла в Новус ++ км какие-то
если пробежка то -40 мин. (3,2 км) Маршрут: вулиця Ярослава Мудрого- туда и обратно , без самого парка 6,5 км выходит , но это у меня по выходным , + в течении дня могу еще 30 мин. (2,3 км) Маршрут: Нове ш./Е373/М07-туда сходить выходить 4,5 км ++прикинула где-то 13 км так и будет, в будние 8-10 км ... зависит как еду или иду.
вообще, всегда мечтала пробежать марафон или хотя бы полумарафон,
но ковид нарушил все планы по тренировкам...
и терпеть не могу бегать, пешком люблю ходить, всегда много ходила
а вот бег не люблю, марафон это так - для галочки в личных амбициях).
Не, я тоже иногда хожу с диевки на камень - и обратно.
Ключевое - иногда
А как можно на Тополь без подъема попасть? Он же выше Паруса.
Ну и что было когда-то, то фигня. В былое время, постоянно ходил, не от хорошей жизни. Когда по приколу как ты написал, с Цума до Калиновой, а когда по работе потому что авто не было, а ходить надо, несколько раз за день сбегать на таможню на агросоюз с березинки и там еще навернуть, а вечером на тренировочку. А как купил тачку, разленился, прошлым летом пришлось себя заставлять хотя бы 5000 шагов ходить и то, хотелось почему-то прилечь сразу. Сейчас 8-10 тыс хожу, вообще без проблем, иногда бывает 15к и тоже не устаю. А еще какие-то 10 месяцев назад это была огромная дистанция. А три четыре года назад, спокойно и больше ходил
угу. И они на жоповозке своей кааааак въедут в лужу. Брызги , грязь.Красота(. Пешеходы счастливы еще больше, чем водители соседних машин.
Но оно как еще бывает, едешь, видишь небольшую мелкую лужу, а она, оказывается, уже не мелкая, потому что над ямой (еще недавно не было). И как заедешь(((. С вышеописанным эффектом.
жалуюсь. муж отпрыгивал от машины, которая неслась на лужу и порвал ахилл.
так что, пусть обливают, аккуратнее
Я не хочу, чтоб меня обливали. Я не хочу сама никого обливать, это же ужас когда такое. Пусть лучше дороги будут хорошие)). И проблема исчезнет сама собой.
Про ахил ужас, конечно. Но никогда не знаешь, в лужу эта дурная машина или в тебя ее кинет из той же лужи, если она дурная. Иногда ахил таки лучше(.
операцию делают спортивные доктора. у нас никто не берется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks