| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
так они фоткают
проверяют наличие оплаты
и ждут 10 минут
потом только штраф
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Что-то не верится)За границей тут 15 минут лимит.и ждут 10 минут
То есть стоит пока время не закончится и еще раз фоткает?
я не раз наблюдал их работу
прошлись пофоткали десяток авто
стоят курят
потом через 10 минут идут печатают билеты
точнее от первой фото это уже и 10 минут пройти могло и ждать не надо
как щас хз
веселее было когда утром знака нет что парковка платная
а в обед вкопали и тут же обилетили![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
тут в Польше были инциденты, идешь на парковке к автомату за билетом, пока вернулся (2-3 мин), тебя уже сфоткали. И ничего с этим сделать не могут, пишите емейл с объяснением и фото чека, отменим штраф. Но по письму отменяют.
так что 10 минут "ожидания" - то по-божески.
Но главная проблема ж не в этом - а в том, что деньги идут фирме, аффилированной с Корбаном, а не в бюджет города. Филатов должен сидеть в тюрьме, а не в кресле мэра.
забавные цены в португалии)
https://www.olx.pt/carros-motos-e-ba...r%3Ato%5D=2008
По разному
кухнями офисными хвастаются
а так все как обычно
![]()
дорожник. Динамовтулка, планетарка нексус 8, усиленные обода, роллерные тормоза, аммовилка/аммосидуха (нахер не нужно, но в 61 ростовке только такой был), багажник и детское кресло. Это все в сборе 23.7кг, округляю до 24
не, я такое не умею
так батя стройбаном был чуть больше года назад, до февраля месяца. С 25 в войсках
та ну не один батя в выборке на самом-то деле, так что такое
ну я тоже про наш говорил
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks