Только что зафоткал в Караване. И без Мака хватает покушать. Вареники (вот только что закрылись), две пиццерии, "Борщ.ua". Но Мак нужен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что зафоткал в Караване. И без Мака хватает покушать. Вареники (вот только что закрылись), две пиццерии, "Борщ.ua". Но Мак нужен![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То что не круглосуточно, - то таки да, Насчет выходных - места знать надо. Те столовые которые работают, к примеру, при железке - явно выходных не имеют. Ассортимент может быть попроще, чем в будние, но тем не мене работают и готовят.
Большой плюс столовых - если это не что-то продвинуто-заводское, типа как сейчас на Интерпайпе, то это "хвост" тех подходов, со своими минусами и плюсами. Постоянный клиент вполне может договориться про стабильное меню (независимо от времени посещения) и тормозок домой.
Просто как раз перед Пасхой заезжал к знакомым в столовую, девочки бурчали что "блин, жена готовить не любит, так он у нас по 5-6 порций блинчиков с мясом почти каждый день выкупает". Бурчать бурчали, но согласованные по телефону 6 порция - в коробочку отложили.
В той же ПХ фиг кто тебе что оставит.
Да, хорошие места надо знать. Да и вообще места.
ЗЫ: давным давно гуляли по К. Подольску. Спросили женщину-торговку с киоска "где тут кафе перекусить?". Она "да зачем кафе, вон в полуподвальчике столовка отличная". И таки да, современный ремонт, всё новое, приятный персонал, и неплохой, как для столовой, выбор.
ЗЫ: малым часто ездил с отцом по его рабочим делам. То ли отец знал места, то ли в те хмурые времена действительно столовок было много, но реально проблем с харчеванием не было.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Понятно, шо щас уже про гречку, но не могу не вставить свои 5 коп
Почему у вас отражается, а у меня- найн?
https://ibb.co/vPc8pc0
антиматерия не может отражать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В последнее время баяны в голову все чаще приходят:
Блондинка возвращается домой с работы. Звонит мама по мобильному и спрашивает:
- Доча, ты едешь домой по трассе А6?
- Да.
- Будь осторожна, по ТВ передали что какой-то придурок едет по встречной полосе.
- Мама, да их тут тысячи!
капец я вчера ****рел вкручивать от парка шевченка до нагорки... Сцуко, на шоссере такие маневры исполнял без особых проблем, а вот тащить за собой +45кг - то уже срака
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
собака сама не ходит?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks