А про ремонты аутбэка уже все?
А то я хотел послушать.
Может чего от себя рассказать за +200к км. на форестере.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А про ремонты аутбэка уже все?
А то я хотел послушать.
Может чего от себя рассказать за +200к км. на форестере.
Ага. Непогані варіанти коштують теж непогано. Хоча вік мають ого-го!
"Офіційний автомобіль. Другий власник. Купив авто з пробігом 48000 км, зараз 96000 км. Обслуговування на спеціалізованій СТО ТОЙОТА / ЛЕКСУС Присутня повна історія обслуговування. Всі запчастини - тільки оригінал! В ДТП НЕ БУВ! Підкраси переднього, заднього бамперів. Всі вікна, включаючи лобове - рідні. Комплектація максимальна, все працює. Авто вихідного дня. Четверта машина в сім'ї. Продаж в зв'язку з покупкою нового Lexus GS. Літня гума в подарунок."
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Много типочков которые в 40 с гаком ходят в бобылях. Самому готовить - лень. Маму просить - уже с хаты гонят как паршивого кота. Подруг просить/не совсем вариант. Мак - единственная бюджетная сеть где есть некое стабильное качество занедорого. Ибо столовки - надо знать где, по времени не круглосуточно, выходные не работают и прочие нюансы.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так сколько у нас тех пухаток? А заправка такое себе, гастритный хот дог да какое-то пироженко. Не вариант часто харчеваться там. Вот взять по сути левый берег (довольно немаленький по населению и размерам территории). Относительно нормально можно перекусить только в фудзоне в Караване, да на втором этаже Мельници есть пузатка. Всё, баста. А так добавиться ещё 2 Мака. Ну и под шумок ещё кто-то решит таки открыться, ибо ниша реально незаполненная и с наличием дешёвой свежей качественной еды таки проблема.
Кому интересно-покупка б\у аута в Америке
https://youtu.be/GEOPP2fC4uw?t=2785
5 баксов за один присест. Бобыль сколько раз в день ест, хотя бы - два? 300$ только на еду из Мака?
Погоди, а в мак пехом идёт или едет чем то?
Согласен, недёшево. Дешевле всего брать из дому. Но не всем это удобно. Кто может позволить - чего б харчеваться как удобно.
ЗЫ: мы на работу заказываем комплексные обеды. Такое себе, вот один из примеров, ножка кашка и какая-то консервация. Цена 100 грн. Берут не все. Неженатые - берут все![]()
Да, этот вариант явно не удачный и такое я не беру. Но когда какой-то из нравящихся мне салатов (крабовый, оливье) - иногда беру.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks