| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое. Старты по прямой - это довольно узкая ниша, и не самая интересная. У бубары вполне есть применение и сейчас.
У меня сложные отношения с бубарой. В детстве мечтал, что как вырасту, обязательно куплю себе стиху и буду крутым перцем на районе. До сих пор в голове мысль, что я ее хочу, но не знаю, зачем![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну и если честно то вообще не понимаю этой истерии по макдаку: ну не работает рыгаловка, ок. Макдрайв - да, удобная штука. Но прям сказать што там шото "ваааууу" я не могу
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Был один раз на открытие (2000-2001?). Потому закрытие - открытие мака не ощутил![]()
Все равно не будет завтраков, булочек с яичком.
А в молодости отлично там попускался после ночных клубов на макдрайве. Эххх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks