а вот брют ваще не зашел... может я привыкла "потяжелее"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот брют ваще не зашел... может я привыкла "потяжелее"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
та норм. на брют и дебют все тапочки различные.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ты атветиш.
Ты за все атветиш.
А если не? Абассышься ат злости?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та ладно, он бухой бегал всю ночь, хернёй страдал. он явно не Aznauri всосал, иначе б так себя не вёл.
многие сейчас слетают с катушек. увы.
и только Aznauri поможет восстановить кислотно-щелочной баланс, и вправить мозги. в той или иной форме.
и софи шось писал
тока де те все оригинальные вопросы?))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не важно.
єта тема о прекрасном. к слову, в ближайшее время потребители Aznauri будут очень приятно удивлены новинками. и не только фаны Aznauri, а в целом разумные, элегантные и возвышенные потребители продукции Винокурни Аккермана.
хотя мы не только о возвышенных печемся. не зря есть индикатив (мин. розн. цена). и, к сожалению, многие потребители алкогольных напитков испытывают временные финансовые затруднения, вынужденно снижая запрос. для них есть замечательные новости - в рамках нашей заботы о всех слоях населения Украины скоро слои смогут наслаждаться отменной продукцией не переплачивая.
.
нет, сына, это значит ты будешь меньше есть.
Знаю чего нет у тм "Азнаури"... а могли бы, даже в рамках отечественного рынка подрасти, но нет ... меня не спросили вопросом "а шо те надо?" ))))
не в курсе ... иначе бы уже было ..................... вот примерно на таком расстоянии в прошлое от "мат онализов" это самого "в курсе")
перцівочку подавайте на внутрішній ринок, тай за зовнішній боріться ... чи перц(ів)я невисточає? ) .... так чи інакше, но з тебе гешефт ))))
п.с. це 80% (не питай відкіля цифри) ринку можно зайняти, якщо канешо мені сподобається продукція )))
-----------------
мильіе мои алкоголики. если взять потребление белого алкоголя (водка, но также джин и текила и частично ром) - то вкусовые напитки на данный момент в Украине на уровне стат. погрешности. предлагаю эксперимент в виде домашнего задания. найдите 10 минут в следующий поход в магазин, пройдитесь внимательно около полки с водками, посчитайте все скю (все уникальные виды товара; например Хлебный Дар стандартный в бутылке 0.1, 025, 0.5, и 1 литр - это 4 скю; происходит от stock keeping unit - термин в бухучёте). запомните или запишите. будет около 200 на средней полке (не маленький АТБ, там около 50, и не Фоззи, там под 500 если не больше)
теперь пройдитесь снова и посчитайте все скю с ароматом перца или мёда (а-ля медовуха или перцовка).
затем подумайте о том, что скромная линия розлива водочного направления делает не менее 12 тысяч бутылок в час.
и выведите для себя - так как вы оба дружите с цифрами - экономическую привлекательность производства перцовки или медовухи.
и это я не гружу вас производственной экономикой, хотя если будете себя плохо вести - пригружу )
вже зробыв не тошо стат исследование, а собсинной прахтикой - покупаю только перцвіку от икс бренда .... но и никаких "хлебный дар" (ХД звыняйте я не в курсе, шо у вас там и не встречал по теме алко вкусов )
такие вот дела ... у вас нет перцівки и хренотенкі там якойсь от тм "Азнаури", а других не густо - ... такая вот мат модель, которую пользователь "aglaya " исследует, если в курсе шо воно такое про "куб по дну оврага" (мат оптимизация) , а это значит шо я не в курсе стат данных в данном вопросе и математику подзабы(и)л, но шото от здравого и пропитого смыслов осталось
Я не видела хреновуху в продаже в магазинах, только в кафешках самодельную![]()
пока КрОт окончательно убивает свою печень, уточню у aglaya: хреновухи есть много на субботних с/х ярмарках в Киеве. Вам взять? я вышлю НП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks