я отчет в личку пришлю))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я отчет в личку пришлю))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хороший "бар"
Ээхххх
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
новая сеть, пока что Киев и область. приближаются к 100 точкам + онлайн продажи. настоящее и будущее культуры пития в Украине. "будь проще и к тебе люди потянутся"? похоже что так.
можно фыркать, разговаривать через губу о первом носе и послевкусии, вращая божоле в бокале.
а можно делать бизнес соответствуя платежеспособному спросу.
замечательные новости для кушающих свинку или коровку, но с определенными угрызениям совести кас. невинно убиенных. теперь выбрать любимый стейк под Aznauri Saperavi можно не убивая вообще никого. искусствено выращенное мясо пробивается в мейнстрим и промотировать его будут ведущие мировые шефы и прочие повара.
а вот что заноют теперь веганы - непонятно. никто никого не убивает. кроме них - они со свирепостью бешеной коровы убивают растения ради своей прожорливости. а ведь убитые растения, в отличие от животных, еще как минимум неделю а то и две чувствуют боль. помотрите на срезанную розу в вазе. она ведь отказывается умирать. она безмолвно кричит. её крик боли = её запах.
съешь вегетарианца - сделай мир чище.
Это из культивированных червей?
никак нет. это мясо, которое никогда не мычало или хрюкало. вот вики пишет:
Мясо — это мышцы животных. Процесс производства мяса в пробирке включает в себя получение стволовых клеток из мышц животных и применение белка, который позволяет клеткам вырастать в большие куски мяса. Получение исходных клеток от животных требуется только один раз, в дальнейшем они уже не нужны — сродни производству йогуртовых культур.
погуглите искусственное мясо или cultured meat.
зы: человечинку так тоже можно выращивать.
Как думаете, почему мышцы, а так же особо востребованные сердце-почки-печень не растят для трансплантаций?
Еду, конечно, можно "замылить" добавками. В тч и генетически. Насколько полезна будет эта еда...
не могу тягаться с профи. но как я думаю (мабуть, ошибочно): из того, что я мельком читал - растят. пока не очень эффективно получается, но разные гибридные варианты уже в обиходе. (как суррогатное материнство - это ведь тоже 200 лет назад нельзя было представить, правда?) ну вот как Элтон - принципиально не тыкает писей в женщин, поделился своим материалом, всадили куда надо, потом родили - и вот он, живой ребёнок звезды.
хоть вряд ли застану, но очень хочу верить, что человек перестанет быть необходимым для создания человека. как целиком так и в частности. запчастности.
кас. полезности - жаль, не довелось попробовать шурпу из овцы Долли - помните, да. первая полностью искусственная клонированная овца. восьмидесятые. все там будем. ИИ не даст соврать (даже если даст, сделает это незаметно для гомо сапиенс)
в целом, я хочу поднять бокал Aznauri Brut за научно - кулинарный прогресс.
![]()
aaa
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Schantre
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
прикинь сколько абсолютно бесполезной херни в нашей памяти живёт?
а точно ли я выключил утюг - не помню.
Кхм
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
зачем же производителям искусственного мяса делить рынок сбыта
с виноделами, изготавливающими натуральный алкоголь?)
будет и выпивка под стать закуске - из синтезированного винограда
или скорее - продукта перегонки нефти))).
тю... ото и смешны мне ваши рассуждения.
но, это все в далеком будущем, надеюсь на ваш век (да и на мой)
хватит натуральных продуктов приличного качества и к черту вегетарианцев!))
Востаннє редагував GALAтея: 11.04.2023 о 12:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks