Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 956 з 963 ПершаПерша ... 456856906946947948949950951952953954955956957958959960961962963 ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 19 101 по 19 120.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    ага, старый алкоголик- витрина бренда азнаури и ашимка- которые постоянно пасутся в этой теме
    Всё-таки, дал Пете последний шанс, - купил "Киевский" к сватам в село. Вот и посмотрим: действительно ли торт, да не тот!
    Востаннє редагував ashim1990: 14.04.2023 о 17:43
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Всё-таки, дал Пете последний шанс, - купил "Киевский" сватам в село. Вот и посмотрим: действительно ли торт, да не тот!
    Это за шо ж ты так своих сватов не любишь,что аж такие эксперименты над ними проводишь?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Это за шо ж ты так своих сватов не любишь,что аж такие эксперименты над ними проводишь?
    Как сейчас - не в курсе. Но раньше именно "Киевский" по качеству держали. Все остальные торты там уже давно несъедобные. Пирожные и зефир - еще вполне качественные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Всё-таки, дал Пете последний шанс, - купил "Киевский" сватам в село. Вот и посмотрим: действительно ли торт, да не тот!
    мне у рошена нравится "Ромовая баба" и "Ореховый" там, если память не изменяет, 3 или 4 вида орехов, дорогой сволочь, но вкусный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Сваты нормальные. А эксперимент будет всеобщий, сам поучаствую. Они на выборах все за Петю голосовали, вот теперь и ответят!
    Востаннє редагував ashim1990: 14.04.2023 о 18:35
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Сваты нормальные. А эксперимент будет всеобщий, сам буду участвовать. Они на выборах все за Петю голосовали, вот теперь и ответят!
    если торт вкусный, будешь за Петра голосовать на следующих выборах?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

мне у рошена нравится "Ромовая баба" и "Ореховый" там, если память не изменяет, 3 или 4 вида орехов, дорогой сволочь, но вкусный
    Ромовая баба такая большая и дорогая, несколько раз хотела ее купить, а потом подумала, а вдруг не понравится, что дальше с ней делать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ромовая баба такая большая и дорогая, несколько раз хотела ее купить, а потом подумала, а вдруг не понравится, что дальше с ней делать
    если панеттоне понравился, я думаю, понравится и ромовая баба
    мягкая и воздушная, она очень хорошо пропитана вкусным сиропом на основе рома, тесто приятное с изюмом
    хоть и большая, но и на третий день уходит на ура)
    срок годности тоже три дня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

мягкая и воздушная, она очень хорошо пропитана вкусным сиропом на основе рома, тесто приятное с изюмом
    Только брать классическую и ни в коем случае не вишневую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я ела ромовые бабы, только размера пирожного)) А панеттоне совсем ведь другой, не пропитанный

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Только брать классическую и ни в коем случае не вишневую
    вот так, муж оказался прав), я сто раз хотела попробовать вишнёвую, а он каждый раз отговаривал на классику

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я ела ромовые бабы, только размера пирожного)) А панеттоне совсем ведь другой, не пропитанный
    да, не пропитанный, но структура теста чем-то похожа

Дописів
    1 403

Типово

Сваты нормальные. А эксперимент будет всеобщий, сам поучаствую. Они на выборах все за Петю голосовали, вот теперь и ответят!
    Так не бывает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Рикошет Переглянути допис
    Так не бывает.
    Все ошибаются, но немногие могут признавать свои ошибки. После выборов и до войны родичи на меня смотрели как на ... немножко ненормального. Сейчас или молчат, или сквозь зубы цедят, что, в принципе, Зеля все правильно делает.
    Востаннє редагував ashim1990: 14.04.2023 о 23:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Бачу, у зебидло-стада все, як і завжди: підвісили віслюкам над мордами чергову морквину з лайна - вони із задоволенням її зжерли. Прям так і бачу, як Порох, який заробляє мільярди на "Рошені", ганяє цигарки заради якихось там пару сотен тисяч баксів. При чому, судячи з рівня оргазму драних курок, ганяє дуже давно. А піймали лише зараз. Зараз, коли у зелені вже почалася передвиборча кампанія і питання знищення головного конкурента стоїть гостро, як ніколи!
    Але найцікавіше, ХТО спіймав: РУМУНІЯ, в якій проросійського не менше, ніж в Угорщині! Але зелені вівці із задоволенням жеруть чергове лайно. Завтра їм скажуть, що Порох тримає купу борделів по всій Україні - зебидло ПОВІРИТЬ в це. Скажуть, що в цих борделях працюють всі його родички, знайомі та членкині "ЄС" - зебидло ПОВІРИТЬ в це. А потім їм скажуть, що він готує напад на Байдена, щоб припинити постачання зброї в Україну, - вони і в це ПОВІРЯТЬ. Вони повірять в БУДЬ-ЯКУ х.ню про Пороха, навіть не намагаючись позичити в когось мозок та бодай трохи ПОДУМАТИ. І вони ще відкривають свої ротяки у бік кацапі, які ТАК САМО вірять ВСЬОМУ, що їм на лопаті подає пропаганда!
    На жаль, ефект Данінга-Крюгера сьогодні дуже поширений, і не лише в Україні. У нас люблять судити про щось, а не аналізувати. Люблять казати "Так це ж на телебаченні сказали", "це було в інтернеті" та "мені знайома сказала у якої брат в СБУ". А телевізор, інтернет та знайомі це ж правда в остаточній інстанції. Мене життя навчило багато чому від критичного мислення до розуміння того, що треба уважно чути та вивчати різні точки зору та лише потім робити висновки. А ще життя навчило мене іронії та вмінню не поспішати з висновками. Мабуть тому я такий заздрісний і мене вже не змінити.
    Нащо зестаду РІЗНІ точки зору? Нащо їм щось ВИВЧАТИ? Їм Бєня в методичках все написав!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Рикошет
    тут не обсуждают. тут прямо обвиняют. когда обсуждают - проводят аналитику. причина и следствие. а тут причины никого не е...нтересуют. виноват. точка.
    Яка шикарна характеристика твоїх, циферного алкаша та драної курки висерів у бік Пороха! Навіть я краще не описала б ваше блювотіння! Браво!
    Цитата Допис від Антуриум
    Такой войны в Европе почти сотню лет не было,а Вы прям знаете как и что надо было делать,чтобы не было?
    Ні, ми, на жаль, не знаємо. І Європа не знає. І Штати. А ваше бидло-стадо знає. І саме тому всі п'ять років срало у бік Пороха, який, як вам здавалося, не робив цього.
    В стране,где после года войны,разрушений,ракетных обстрелов,смертей есть рашистские попы которые могут не впускать в церковь тело погибшего защищая страну героя, удивляться наличии коррупции,укоренившейся десятилетиями и всяких продажных тварей и ворья .. Это ж не искореняется щелчком пальцев.
    Та ти шо??? Серйозна??? А чого ж тоді ваше бидло-стадо ВИМАГАЛО цього від Пороха? Клоун НЕ МОЖЕ це все знищити "щелчком пальцев"(с), а Порох МІГ??
    после года войны
    Війна в нас триває вже ДЕВ'ЯТЬ років, рашистка!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 504

Типово

Все ошибаются, но немногие могут признавать свои ошибки. После выборов и до войны на меня смотрели как на ... немножко ненормального. Сейчас или молчат, или сквозь зубы цедят, что, в принципе, Зеля все правильно делает.
    Ну теперь понятно почему ты им тортик от поРошена купил.

Дописів
    30 099

Типово

Выпустили сумасшедшую заработать к Пасхе пару монет

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Выпустили сумасшедшую заработать к Пасхе пару монет
    Так совпало. Две недели в смирительной рубашке кончились.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Ну теперь понятно почему ты им тортик от поРошена купил.
    В принципе, я незлобив. Возраст такой, что многое забывается. Плохое тоже, как не странно. Кроме тортика на пальмовом масле, я везу свату собственную настойку кардамона для облагораживания их водки. Эту вещь я сам придумал, чем очень горд.

Сторінка 956 з 963 ПершаПерша ... 456856906946947948949950951952953954955956957958959960961962963 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті