| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди имеющие миллионы во первых на работу в офис не ездят, ну по крайней мере по графику, ну а во вторых имеют и квартиру в центре и дом в пригороде и не только... Это я ща о людях зарабатывающих, заработавших те миллионы. Фактор коррупции мы во внимание не берем... там возможны очень интересные варианты...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
во все времена, спрос рождал предложение,
если дома строят - значит это выгодно обеим сторонам).
а то что люди, покупая квартиры, выглядят глупыми в чьих-то там глазах,
их видно не сильно волнует, покупают, да и все, их деньги - их право)).
Китай недооцениваете. Он скоро станет мировім лиделом, заместо США. И европейский лидері єто уже поняли.
Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил, что планирует посетить КНР в сопровождении главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен.
По данным Politico, визит состоится 4 апреля.
Статья в Politico называется весьма красноречиво: "Мы не можем потерять Китай, заявляют лидеры ЕС. Расцветающий роман Си Цзиньпина с Владимиром Путиным пугает лидеров ЕС. Сейчас они бронируют билеты в Пекин".
Также премьер-министр Испании Педро Санчес объявил, что на следующей неделе отправится в Китай, пишет Bloomberg. Он говорит, что намерен обсудить с Си Цзиньпином возможные мирные переговоры Москвы и Киева.
По данным СМИ, его визит запланирован на 30-31 марта.
Такая активность европейских лидеров связана с недавним визитом Си Цзиньпина в Москву.
Во время закрытой встречи в Брюсселе Макрон призвал своих коллег удвоить усилия, чтобы не дать КНР углубить свою поддержку РФ.
"Президент Франции подчеркнул необходимость приложить все усилия, чтобы Китай не поддержал Россию и ее способность продолжать войну", - заявил представитель ЕС.
Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель также призвал к продолжению взаимодействия с Пекином, чтобы попытаться сблизиться с китайцами.
"Китай не идеален, но однажды он может нам понадобиться", - сказал один из представителей ЕС.
Со стороны Китая же звучат призывы к Европе сыграть свою роль в поддержке мирных переговоров по Украине.
"Прекращение огня, прекращение войны, возобновление мирных переговоров и политическое урегулирование кризиса должны стать стратегическим консенсусом между Китаем и Европой", - сказал заведующий Канцелярией Комиссии ЦК КПК по иностранным делам Ван И.
К слову, в Пекин едут не только европейские лидеры.
В воскресенье, 26 марта, начнется пятидневный визит в Китай президента Бразилии Луиса Инасио Лула да Силвы.
Апрель-май?
Хорошо бы, чтоб эта развязка была минимально болезненна. Для нас. Во всех смыслах.
Но...
Если бы не отреагировал, это был бы отказ.ЗІ кручение жопой было бы если бы Китай не отреагировал. Или сказал спасибо подумаем. Фактически Китай сказал хорошо решаем со временем.... За это время понятно, что будет что то происходить...
А так да. Возможно. А вот когда? Когда-то. Поживем-увидим и т.п.
Я именно это называю кручение жопой).
Китай послав по-китайські, ні так, ні ні ... Невже незрозуміло, що він в принципі грає на стороні рфії, хоч і робе вигляд, що за мир в усьому світі?
Востаннє редагував Манула: 29.03.2023 о 15:47
я не была на Сицилии, знакомый из Италии говорил, что там хорошо приехать , но не жить .... под впечатлением от вин из этого региона был разговор об Италии - для него северные регионы -безопасно и стабильно.
о вкусах да, если говорить об Европе , то я бы предпочла максимально безопасную страну для жизни 100% .
в данном случае Вас пугает цунами , но не пугает остров с вулканами , но то такое ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks