Допис від
Eльфа
супер, я жила в центре , пару месяцев , шикардоз.... спасибо больше не хочу , потом не в центре , но в новом доме возле посольства США , на 16 этаже - из плюсов - шикарный вид на центр - все )))
подозреваю, что те люди, которые имеют несколько млн ,не имеют ограничений по графику работы , поэтому пробки в час пик утром на вьезд Киев, тоже самое, что и пробки где-то в центре на выезде из ЖК , поверьте 40 минут ехать 7 км по Киеву утром это вполне реально , сейчас конечно реже , только если улицы перекрывают из-за приезда кого-то )), но раньше очень часто ....
в отношении ресторанов - уже давно не проблема, чаще даже наоборот едут куда-то подальше от центра и назойливых глаз ))
кружки, школы, тоже ...просто у ВАс видимо представление, что дальше города -центра -цивилизация вообще не присутствует, но она там есть и бывает получше чем в центре )) правда и подороже тоже ...
я же тоже не с луны и когда мне в дорогущем ЖК слышно как кто-то поет рано утром в ванной , ну такое )) или лифт ждеш вечером 10минут , буквально в очереди, да их 2, но один бывает вот бац и поломался ,бригада в пути же ))))
Bookmarks