вопрос не в деторождении (это закрывается усыновлением\удочерением)
а в желании вообще быть родителем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос не в деторождении (это закрывается усыновлением\удочерением)
а в желании вообще быть родителем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Или откровенная чайлдфри при отсутствии проблем.
Хотя я не верю в Чайлд фри осознанное)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот никто не поверит, с молодости не хотела детей, то толщины боялась, то рожать боялась, то бедности, то из работы выпасть, то ещё чего-то, черти чего тупого))))))
В итоге, когда в 35 таки часики дотикали, не смогла. Чему сейчас, при определённых обстоятельствах, несказанно рада.
Вчера гуляла с каляской, натерла до мозолей ладошки, еле уже до дома доехала, на полусогнутых. Ну и......инвалид, таким низя иметь детей)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня дальние родственники есть пара, долго не могли иметь детей. Через много лет наконец решились и взяли девочку, через 8 месяцев своя родилась. Странное совпадение. Приемная росла, так болезненно маму ревновала, от нее не отходила. Сейчас дети выросли и разъехались. И супруги снова вдвоем.))
.
в жёны
а не то шо вы подумали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А в чем проблема, если карты изначально на столе? Люди могут жить вместе по разным причинам.
В Швеции популярна тема "самбу". Эдакий гражданский брак на стероидах. Пожили вместе сколько-то лет, возможно даже с детьми. Не вышло - разбежались, пошли по жизни дальше.
Недвижку тоже можно делить в разных долях. Мы квартиру продали паре, ему 60%, ей 40%. Я вполне могу предположить, как соотносятся их индивидуальные доходы
З.Ы. Елене респект за открытую прозрачную позицию. Даже если с ней большинство посетителей темы по какой-то причине не согласны.
А если я за детей, партнера, но против брака (печатей в паспорте))? Все можно иметь и прекрасно сосуществовать без официального оформления отношений, ИМХО).
Ну почему поток моего сознания)))))
Вот многие писали и тут часто на форуме, что хочется нового, бери и делай. Меняй машину, меняй квартиру, , меняй страну. Тут советуют и активно поддерживают перемены подобного рода.)))))
А вот человек нет, не входит в картинку мира о смене его на другого ((((
И при смене страны все кричат ура и желают процветания , а при смене партнёра печалятся и сочуствуют (((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks