Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1018 з 2307 ПершаПерша ... 185189189681008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281068111815182018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 341 по 20 360.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 049

Типово

вопрос не в деторождении (это закрывается усыновлением\удочерением)
    а в желании вообще быть родителем
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 819

Типово

Или откровенная чайлдфри при отсутствии проблем.

Хотя я не верю в Чайлд фри осознанное)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вопрос не в деторождении (это закрывается усыновлением\удочерением)
    а в желании вообще быть родителем
    Вот никто не поверит, с молодости не хотела детей, то толщины боялась, то рожать боялась, то бедности, то из работы выпасть, то ещё чего-то, черти чего тупого))))))

В итоге, когда в 35 таки часики дотикали, не смогла. Чему сейчас, при определённых обстоятельствах, несказанно рада.

Вчера гуляла с каляской, натерла до мозолей ладошки, еле уже до дома доехала, на полусогнутых. Ну и......инвалид, таким низя иметь детей)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интересно, во всей этой схеме, дети каждый раз еще рождаются. Или вообще не предусмотрены?
    И рождаются... и не предусмотрены... и уже берут с детьми.... там по разному.... ну это в тех случаях что я знаю... что там у Лены фиг его знает....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 528

Типово

У меня дальние родственники есть пара, долго не могли иметь детей. Через много лет наконец решились и взяли девочку, через 8 месяцев своя родилась. Странное совпадение. Приемная росла, так болезненно маму ревновала, от нее не отходила. Сейчас дети выросли и разъехались. И супруги снова вдвоем.))
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И рождаются... и не предусмотрены... и уже берут с детьми.... там по разному.... ну это в тех случаях что я знаю... что там у Лены фиг его знает....
    берут. красиво

Дописів
    33 049

Типово

в жёны
    а не то шо вы подумали
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну там какой-то поток сознания, о том что как это жить с одним человеком. Мне интересно, будь все такими (не представляют как это не менять мужа каждые 10 лет), как должно все выглядеть тогда?

Дописів
    70 819

Типово

Я ж взяла с ребенком, поселила их, когда-то ....)))))))))))

Шо у Лены. Все как у многих. Жизнь идёт своим чередом, так или иначе))))))

Дописів
    36 901

Типово

Ну там какой-то поток сознания, о том что как это жить с одним человеком. Мне интересно, будь все такими (не представляют как это не менять мужа каждые 10 лет), как должно все выглядеть тогда?
    А в чем проблема, если карты изначально на столе? Люди могут жить вместе по разным причинам.

В Швеции популярна тема "самбу". Эдакий гражданский брак на стероидах. Пожили вместе сколько-то лет, возможно даже с детьми. Не вышло - разбежались, пошли по жизни дальше.

Недвижку тоже можно делить в разных долях. Мы квартиру продали паре, ему 60%, ей 40%. Я вполне могу предположить, как соотносятся их индивидуальные доходы

З.Ы. Елене респект за открытую прозрачную позицию. Даже если с ней большинство посетителей темы по какой-то причине не согласны.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Нахер вообще с супругой супружиться если детей не планируешь?
    зачем и сексом ото еще с ней заниматься если детей не планируешь

ох и веселая тема пошла))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а те у кого есть проблемы с деторождением обязаны всю жизнь в одиночестве прожить?
    Женитьба может приносить разные ощущения.
    Сегодня люблю, завтра не люблю.
    Нужно понимать нахера это надо.

Ну вот и ответ который может перекрыть все негативные стороны, это полноценная семья с детьми, домами дачами, старостью.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    зачем и сексом ото еще с ней заниматься если детей не планируешь

ох и веселая тема пошла))
    Ведь можно заниматься сексом со всеми, иногда даже в одночасье, зачем с одной. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А в чем проблема, если карты изначально на столе? Люди могут жить вместе по разным причинам.

В Швеции популярна тема "самбу". Эдакий гражданский брак на стероидах. Пожили вместе сколько-то лет, возможно даже с детьми. Не вышло - разбежались, пошли по жизни дальше.

Недвижку тоже можно делить в разных долях. Мы квартиру продали паре, ему 60%, ей 40%. Я вполне могу предположить, как соотносятся их индивидуальные доходы

З.Ы. Елене респект за открытую прозрачную позицию. Даже если с ней большинство посетителей темы по какой-то причине не согласны.
    Эм, я спрашиваю как будет мир выглядеть если все будут так жить (и как это будет влиять на детей), вот и все )

Дописів
    36 901

Типово

Эм, я спрашиваю как будет мир выглядеть если все будут так жить (и как это будет влиять на детей), вот и все )
    Злой ты по отношению к сове. Ей и так нелегко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

А если я за детей, партнера, но против брака (печатей в паспорте))? Все можно иметь и прекрасно сосуществовать без официального оформления отношений, ИМХО).

Типово

Так йолку демографии уже обсуждали тут. Там же все видно, как это выглядит.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    А если я за детей, партнера, но против брака (печатей в паспорте))? Все можно иметь и прекрасно сосуществовать без официального оформления отношений, ИМХО).
    Если вы не в официальном браке, мужу будет сложно забрать ваши деньги не нарушив закон

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так йолку демографии уже обсуждали тут. Там же все видно, как это выглядит.
    Можешь пояснить, плиз?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Если вы не в официальном браке, мужу будет сложно забрать ваши деньги не нарушив закон

Можешь пояснить, плиз?
    Так и замечательно)))).

Дописів
    70 819

Типово

Ну почему поток моего сознания)))))

Вот многие писали и тут часто на форуме, что хочется нового, бери и делай. Меняй машину, меняй квартиру, , меняй страну. Тут советуют и активно поддерживают перемены подобного рода.)))))

А вот человек нет, не входит в картинку мира о смене его на другого ((((

И при смене страны все кричат ура и желают процветания , а при смене партнёра печалятся и сочуствуют (((((

Сторінка 1018 з 2307 ПершаПерша ... 185189189681008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281068111815182018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті