Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1006 з 2307 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ниче не знаю
    у меня этим бухгалтер занимается
    У тебя не этим бухгалтер занимается. ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Не драматизируйте)
    Во всем мире так. Есть сроки для отчётов и уплаты налогов. Степень внимания зависит от масштабов и объемов. Для того же фин. мониторинга есть свои критерии.
    И заграницей есть свои методы контроля и косвенного начисления, годами можно уклоняться, а потом за все эти года получить начисления и штрафы. Примеров масса.
    Так можно, я же не против.
    Я больше про подход и отношение.

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Инвестиционный доход и полученные проценты нет такого раздела? Налоговая и так в курсе о всех открытых счетах, все банки автоматически информируют об открытии любого счета, для этого и требуют налоговый номер.
    Мы зашли кудато слишком глубоко .
    Начинали с Украины и каких то справок.

Оно все есть , это сильно за рамками обсуждаемого изначально . Повторю - сам по себе счёт - не означает ровным счётом ничего .

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Противоглистный пирантел в свободном доступе в аптеках в Польше, если что. Антибиотики только по рецепту. Но если сильно надо, то можно заплатить и выписать рецепт на антибиотик через приложение, без визита к врачу. И направление к профильному специалисту можно получить по телефону у семейного доктора. Он высылает смской код направления.
    Пирантел - то фигня (мнение здешнего гастроэнтеролога, и своего семейного врача из Украины по телефону) - он что-то мощнее прописывал, и в Украине это "что-то мощнее" доступно. Потом посмотрю, что у нас валяется, если интересно.

Направление к профильному специалисту - гуд, но бесплатно профильные специалисты - срок за пару месяцев минимум, а некоторые и больше (например, в августе пришёл записываться к гастроэнтерологу по направлению бесплатно - сказали, на этот год дат нет, следующий год ещё не открыт, когда откроются даты - не знаем).
    Для записи на коммерческой основе (цены порядка до 200 злотых за приём) направление не нужно, но запись к ним, как правило, тоже на 2-3 недели вперёд

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как собаку возишь с собой? В багажнике клетка, или с вами внутри тусит? Большая?
    Та не, у нас маленький йоркширский терьер. Сзади тусит - если поездка позволяет, в плане багажа не так много - у нас малый любит залазить на 3-й ряд "в багажник", в итоге на втором ряду есть нормально места для пса

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ні я в медицину не лізу.... то гірше ніж політика...
    ЗІ якщо срач про медицину, то не буду читати...
    Та не тільки про медицину там, тебе ввели в оману )

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Та не, у нас маленький йоркширский терьер. Сзади тусит - если поездка позволяет, в плане багажа не так много - у нас малый любит залазить на 3-й ряд "в багажник", в итоге на втором ряду есть нормально места для пса
    Понял, страшный зверь

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Це буде залежати від того як закінчиться ця війна....
    Конструктивна відповідь

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я вот не пойму вашу фиксацию на налогах))
    как можно любить платить налоги, это ж как чистить зубы - просто надо и все.
    Вы в Украине не платите?)
    Причем здесь фиксация? Эту тему вообще-то не я начал.
    Люди просто рассказывали как обожают платить налоги , чем больше тем лучше, а я посмел в этом усомниться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 493

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Причем здесь фиксация? Эту тему вообще-то не я начал.
    Люди просто рассказывали как обожают платить налоги , чем больше тем лучше, а я посмел в этом усомниться)))
    та вряд ли кто-то любит))) Можно ссылку?
    Вопрос в том ( для меня) на сколько легко ты с ними расстаешься, и что в ответ получаешь

Дописів
    9 222

Типово

Я ни с чем не расстаюсь - у нас это все отщипывается автоматически на уровне налоговых агентов.
    Но в том, что кому-то хочется , чтоб у него отбирали побольше без права выбора я ни за что не поверю, о чем и написал.
    А все эти россказни о социальной ответственности -пустая демагогия. Но психологически наверное расставаться легче, если хвалить себя за то какой я социально ответственный и молодец)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Мне все равно какие налоги.
    Но если один ведет бизнес и платит 50%, а второй сын депутата и не платит ничего, то бизнес первого скоро пойдет по одному месту.
    Потому первому нужно не платить налоги чтобы более менее конкурировать на рынке.

Я за равноправие.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Но если один ведет бизнес и платит 50%, а второй сын депутата и не платит ничего, то бизнес первого скоро пойдет по одному месту.
    Потому первому нужно не платить налоги чтобы более менее конкурировать на рынке.

Я за равноправие.
    С этим сложно поспорить. Не согласен с этим будет разве что упомянутый вами депутат)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Пирантел - то фигня (мнение здешнего гастроэнтеролога, и своего семейного врача из Украины по телефону) - он что-то мощнее прописывал, и в Украине это "что-то мощнее" доступно. Потом посмотрю, что у нас валяется, если интересно.

Направление к профильному специалисту - гуд, но бесплатно профильные специалисты - срок за пару месяцев минимум, а некоторые и больше (например, в августе пришёл записываться к гастроэнтерологу по направлению бесплатно - сказали, на этот год дат нет, следующий год ещё не открыт, когда откроются даты - не знаем).
    Для записи на коммерческой основе (цены порядка до 200 злотых за приём) направление не нужно, но запись к ним, как правило, тоже на 2-3 недели вперёд
    Чиркните в личку глистогонное, на всякий случай. С остальным согласна, но я как-то к этой системе уже привыкла)).

Дописів
    36 893

Типово

Опытные поляки, а как у вас с погодой в середине апреля? На пасху закрывается все вокруг или жить можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Я за равноправие.
    Не дописал - а батя-депутат получает с твоих еще как минимум половину, можно добавить любовницу и тещу со своими усушками/утрусками

Дописів
    1 428

Типово

Опытные поляки, а как у вас с погодой в середине апреля? На пасху закрывается все вокруг или жить можно?
    Погоду не угадаешь.Климат сильно изменился.А насчет закрыто,да именно 8,9 будет закрыто практически все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 493

Типово

Но в том, что кому-то хочется , чтоб у него отбирали побольше без права выбора я ни за что не поверю, о чем и написал.
    Немного не ясно, люди рассказывают, что обожают платить налоги, или ты не веришь в то, чего никто и не говорил? ))
    Вообще тему налогов обсуждали уже сто раз.
    Еж вон правильно написал как он видит со стороны бизнеса, а со стороны наемного сотрудника, не хочется платить свои налоги чтобы на эти деньги депутат купил себе и любовнице новую машину.

Типово

Вот лента повостей принесла ,от Блумберга
    Canada’s Population Grows by Over 1 Million for First Time
    Annual expansion of 2.7% is fastest among advanced economies
    Rush of newcomers strains housing market, health-care system
    Такая вот война. У всех своя.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Закрывается. Хотя рестики в больших городах и клубы по идее должны работать. Ну и "жабки" некоторые. Но их найти тот еще квест.

Сторінка 1006 з 2307 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті