| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пирантел - то фигня (мнение здешнего гастроэнтеролога, и своего семейного врача из Украины по телефону) - он что-то мощнее прописывал, и в Украине это "что-то мощнее" доступно. Потом посмотрю, что у нас валяется, если интересно.
Направление к профильному специалисту - гуд, но бесплатно профильные специалисты - срок за пару месяцев минимум, а некоторые и больше (например, в августе пришёл записываться к гастроэнтерологу по направлению бесплатно - сказали, на этот год дат нет, следующий год ещё не открыт, когда откроются даты - не знаем).
Для записи на коммерческой основе (цены порядка до 200 злотых за приём) направление не нужно, но запись к ним, как правило, тоже на 2-3 недели вперёд
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я ни с чем не расстаюсь - у нас это все отщипывается автоматически на уровне налоговых агентов.
Но в том, что кому-то хочется , чтоб у него отбирали побольше без права выбора я ни за что не поверю, о чем и написал.
А все эти россказни о социальной ответственности -пустая демагогия. Но психологически наверное расставаться легче, если хвалить себя за то какой я социально ответственный и молодец)))
Мне все равно какие налоги.
Но если один ведет бизнес и платит 50%, а второй сын депутата и не платит ничего, то бизнес первого скоро пойдет по одному месту.
Потому первому нужно не платить налоги чтобы более менее конкурировать на рынке.
Я за равноправие.
Опытные поляки, а как у вас с погодой в середине апреля? На пасху закрывается все вокруг или жить можно?
Немного не ясно, люди рассказывают, что обожают платить налоги, или ты не веришь в то, чего никто и не говорил? ))
Вообще тему налогов обсуждали уже сто раз.
Еж вон правильно написал как он видит со стороны бизнеса, а со стороны наемного сотрудника, не хочется платить свои налоги чтобы на эти деньги депутат купил себе и любовнице новую машину.
Вот лента повостей принесла ,от Блумберга
Такая вот война. У всех своя.Canada’s Population Grows by Over 1 Million for First Time
Annual expansion of 2.7% is fastest among advanced economies
Rush of newcomers strains housing market, health-care system
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks