| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начинаете утро правильно?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, когда начинал ремонт, немного подахренел от стоимости работ. Поделился мыслями с другом. А он такой "Слышь, ты норм зарабатываешь делая свою работу, а почему они должны стоить 3 копейки?". И я не то чтобы до этого не сильно хотел платить, но согласился, что строитель ни чем не хуже сутулого и все должны жить хорошо!
Это не ты там Мише пишешь, что уже пол месяца прошло, а донат не пришел?
Правильно говорит. Рано или поздно все сбалансируется. Общество не может состоять из одних айтшников. Молодежь пойдет на "модную работу", старая гвардия уйдет. И деньги пойдут в "немодную" сферу, потому что потребность в этих профессиях никуда не ушла.
У нас хороший самозанятый слесарь зарабатывает ощутимо побольше среднего айтишника.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
взагалі питання про зріз "общества" - приклад, мені твої гроші не потрібні, я сам якось з тим справляюсь.
тож іронія тоді була - саме про твої гроші, як я правильно пам'ятаю. не перекручуй і не бреши про те, чого не знаєш. я багато й своїх грошей в те донатю, й в рестики останнім часом майже не ходжу. от печаль да? не донатять мабуть, тому?))
такі всі гарні в білих плащиках, правильні й по хатках/норкахсидять, філософствують в теорії як те має бути ідеально, ага))
Ну это тоже не совсем правда .. обсуждали же рейты слесарей .. публичные , таки не выше .
Другой момент в том не уловимом среднем . Кто такой тот самый средний ИТшник и средний слесарь . Каждый трактует как хочет . На шиномонтаже чувак что колеса крутит он средний или нет ?
Но в целом да - слесарь тоже хочет кушать .
На мой взгляд , единственная отрасль которая ничего не хочет выравнивается - дошкольники . Там почему-то всегда мало денег![]()
шо эти европейцы себе позволяют?!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks