Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 2307 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036108614861986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я такое не смотрю. Лучше просмотрите медкарты близких родственников. Это поможет не уповать на бесплатную медицину Швеции. О жене помню, Вашей, мучается без медпомощи. Само писали, извините
    Все в порядке, никто не мучается, спасибо за заботу.
    Ох уж это черноротие и привычка трепаться о том, о чем понятия не имеешь.

Дописів
    33 039

Типово

Начинаете утро правильно?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, все верно. Хорошая медицина - это дорого. Бесплатной она не может быть по умолчанию.
    В странах с "бесплатной"(как ее называют) медициной идет довольно сильное перераспределение благ. Фактически, более богатые доплачивают за более бедных, здоровые доплачивают за больных. Кому-то такая система может не нравиться, кому-то может казаться несправедливой. В долговременной перспективе выбор(и исполнение) системы довольно сильно влияет на общество в целом.
    Я поняла, насколько могла и захотела. Дяка((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Взять кредит или можно сборы открыть.
    Но это не относится никаким боком к тем, кто не собирается болеть или попадать в ДТП. Только деньги на ветер.

Вся эта моя ирония зашла слишком далеко. Смысл в том, что ты живешь в обществе, и я сам по себе не получится. Любые действия/бездействие отражаются на всех остальных.
    И та же страховка здоровья стоит много денег для тех кто зарабатывает много, и мало денег кто мало зарабатывает. Но в итоге обе стороны имеют возможность получить лечение. Подход же "каждый сам по себе" приводит к тому, что те у кого нет денег и не смогут вылечиться, а те у кого есть деньги, могут это сделать и без страховок.
    А поступки в стиле "Я не буду пристегиваться, это мой выбор и ответственность" приводит к тому, что потом вся страна платит на содержание этого инвалида.
    Я искренне рад, что такие как вы уехали из Украины и вам больше не будут мешать жить никакие "свободные"

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я поняла, насколько могла и захотела. Дяка((((
    Ваша зарплата - тоже часть этой системы. Те, кто радуются, что не платят налоги и мало платят за медицину - радуются тому, что вам мало платят. То же самое касается дешевых стрижек, ресторанов, строительства и остального.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я искренне рад, что такие как вы уехали из Украины и вам больше не будут мешать жить никакие "свободные"
    Рано радуетесь, в наших планах вернуться )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Ваша зарплата - тоже часть этой системы. Те, кто радуются, что не платят налоги и мало платят за медицину - радуются тому, что вам мало платят. То же самое касается дешевых стрижек, ресторанов, строительства и остального.
    Кстати, когда начинал ремонт, немного подахренел от стоимости работ. Поделился мыслями с другом. А он такой "Слышь, ты норм зарабатываешь делая свою работу, а почему они должны стоить 3 копейки?". И я не то чтобы до этого не сильно хотел платить, но согласился, что строитель ни чем не хуже сутулого и все должны жить хорошо!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Зи: хоть би хто з цього чату ото задонатив на пакунки продуктів людям в Нікополя, одні балачки та ржаки. Але ж всі частина "общества", цікаво якого з....
    Это не ты там Мише пишешь, что уже пол месяца прошло, а донат не пришел?

Дописів
    70 818

Типово

Те, кто радуются, что не платят налоги и мало платят за медицину - радуются тому, что вам мало платят..
    Прочли )))
    Востаннє редагував SofiElena: 21.03.2023 о 10:23
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 896

Типово

Кстати, когда начинал ремонт, немного подахренел от стоимости работ. Поделился мыслями с другом. А он такой "Слышь, ты норм зарабатываешь делая свою работу, а почему они должны стоить 3 копейки?". И я не то чтобы до этого не сильно хотел платить, но согласился, что строитель ни чем не хуже сутулого и все должны жить хорошо!
    Правильно говорит. Рано или поздно все сбалансируется. Общество не может состоять из одних айтшников. Молодежь пойдет на "модную работу", старая гвардия уйдет. И деньги пойдут в "немодную" сферу, потому что потребность в этих профессиях никуда не ушла.
    У нас хороший самозанятый слесарь зарабатывает ощутимо побольше среднего айтишника.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Это не ты там Мише пишешь, что уже пол месяца прошло, а донат не пришел?
    Кого ти маєш на увазі, я щось пропустив? А взагалі тобі пишу, але ти одразу скачеш, на когось іншого. Моя хата скраю , ага. Мене це не торкнется ©, чи як ви там браво про те вище в медицині кажете? То приклад зрізу "общества" з іншої сторони. Зрозумів?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Кого ти маєш на увазі, я щось пропустив? А взагалі тобі пишу, але ти одразу скачеш, на когось іншого. Моя хата скраю , ага. Мене це не торкнется ©, чи як ви там браво про те вище в медицині кажете? То приклад зрізу "общества" з іншої сторони. Зрозумів?
    Я правильно понимаю, у тебя сейчас есть вопрос почему я не кидал тебе денег донатами?

Правильно говорит. Рано или поздно все сбалансируется. Общество не может состоять из одних айтшников. Молодежь пойдет на "модную работу", старая гвардия уйдет. И деньги пойдут в "немодную" сферу, потому что потребность в этих профессиях никуда не ушла.
    У нас хороший самозанятый слесарь зарабатывает ощутимо побольше среднего айтишника.
    Так и я ж говорю, что это правильно, зачем повторяешь дарагой, а? )))

Дописів
    36 896

Типово

Я правильно понимаю, у тебя сейчас есть вопрос почему я не кидал тебе денег донатами?
    Вспомнились его слова. Что если к нему попадут мои деньги, он их потратит на свое усмотрение, вплоть до сходить в ресторан.
    Потом заврался и день пытался отмазаться.
    А теперь спрашивают, почему ему денег не дают. Да проще сразу сжечь )

Типово

Такое ощущение что пол огорода дети Шелдона
    Я понял это раньше вероятно самый первый , из тех кто что то пишет все ещё .

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

взагалі питання про зріз "общества" - приклад, мені твої гроші не потрібні, я сам якось з тим справляюсь.

Вспомнились его слова. Что если к нему попадут мои деньги, он их потратить на свое усмотрение, вплоть до сходить в ресторан.
    Потом заврался и день пытался отмазаться.
    А теперь спрашивают, почему ему денег не дают. Да проще сразу сжечь )
    тож іронія тоді була - саме про твої гроші, як я правильно пам'ятаю. не перекручуй і не бреши про те, чого не знаєш. я багато й своїх грошей в те донатю, й в рестики останнім часом майже не ходжу. от печаль да? не донатять мабуть, тому? ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

такі всі гарні в білих плащиках, правильні й по хатках/норках сидять, філософствують в теорії як те має бути ідеально, ага ))

Типово

Ну это тоже не совсем правда .. обсуждали же рейты слесарей .. публичные , таки не выше .

Другой момент в том не уловимом среднем . Кто такой тот самый средний ИТшник и средний слесарь . Каждый трактует как хочет . На шиномонтаже чувак что колеса крутит он средний или нет ?
    Но в целом да - слесарь тоже хочет кушать .

На мой взгляд , единственная отрасль которая ничего не хочет выравнивается - дошкольники . Там почему-то всегда мало денег

Дописів
    33 039

Типово

шо эти европейцы себе позволяют?!
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 896

Типово

такі всі гарні в білих плащиках, правильні й по хатках/норках сидять, філософствують в теорії як те має бути ідеально, ага ))
    Не все на форуме бахвалятся, вот и все.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Начинаете утро правильно?
    А -то. С таблеток)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Не все на форуме бахвалятся, вот и все.
    я те теж розумію, мова геть не про те (не про донати й поміч). може хоть ти зрозумієш. Мова про правильний зріз суспільства, який ви малюєте на прикладі Європи. не все там добре з тим. з менталитетом наприклад.

Сторінка 986 з 2307 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036108614861986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті