о, часть функционала уже опять заработала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня какого-то особого айтишного образования нет, часто свои рекомендации клиентам гуглю. Какая разница? (С) )))
А у тебя? )
Ага, понятно))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну так в CV написано)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня вот закончились суды месяц назад по дтп в котором я был виновным. Само ДТП было в сентябре 2017
Обычная ОСАГО плюс двести тысяч, сэкономила мне ровно триста тысяч.
160 тыс отсудил пострадавший у моей страховой.
50 тыс ему дала его страховая по прямому урегулированию
151 тыс у меня списано с карты ровно за день перед войной, которые пострадавший отсудил у меня. (косяк юристов)
И 134 тыс я обратно отсудил у своей страховой за то что у меня списало. (юристы исправили косяк)
По итогу у меня потери малые ну и юристы немного заработали.
Я тебе секрет открою в Украине опции вылечить рак нет. А так можно бравировать пока молодой, но большинство наших братьев излишком денег похвастаться не могут.
А если нечем платить в случае попадания в ДТП то что делать?
Канада одна из стран с бесплатной медициной.
Есть государственная страховка которая все покрывает.
Через дом от меня живет семья украинцев, у женщины из их семьи рак.
Бесплатно лечат, оперируют, увозят, привозят.
Добавлю: Нашел Вашу Ольгу, они деньги собирают потому что с шестого мая в семье работает только муж и они живут только на его доход, содержа дочь, и приехавших в апреле из-за войны родителей.
Короче деньги собирают на жизнь а не на лечение.
Что примечательно, на доход одного в Канаде прожить тяжело.
Кстати в Испании тоже сейчас для украинцев условия как для местных, у меня там у друга мама лечится. В Украине таких услуг не получить даже за деньги.
Востаннє редагував KSh: 21.03.2023 о 04:42
Взять кредит или можно сборы открыть.
Но это не относится никаким боком к тем, кто не собирается болеть или попадать в ДТП. Только деньги на ветер.
Вся эта моя ирония зашла слишком далеко. Смысл в том, что ты живешь в обществе, и я сам по себе не получится. Любые действия/бездействие отражаются на всех остальных.
И та же страховка здоровья стоит много денег для тех кто зарабатывает много, и мало денег кто мало зарабатывает. Но в итоге обе стороны имеют возможность получить лечение. Подход же "каждый сам по себе" приводит к тому, что те у кого нет денег и не смогут вылечиться, а те у кого есть деньги, могут это сделать и без страховок.
А поступки в стиле "Я не буду пристегиваться, это мой выбор и ответственность" приводит к тому, что потом вся страна платит на содержание этого инвалида.
Востаннє редагував RaS: 21.03.2023 о 09:08
Для того, что бы не собираться болеть, нужно что-то делать. Очевидно и не смешно. Рак передается по наследству. Джоли доказала
Я прочла.
Но когда-то писал кто-то, что говорить бесплатно это немного неправильно, за все заплачено высокими налогами, страховками и ещё чем-то. Верить или нет, я не разбираюсь.
В раке разбираюсь и лечениях. Имею своих живых достаточно многих. Но это не тема для досужих обсуждений.
Ольге всего наилучшего. Дяка что перевели )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Цветочник...: 21.03.2023 о 09:40
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, все верно. Хорошая медицина - это дорого. Бесплатной она не может быть по умолчанию.
В странах с "бесплатной"(как ее называют) медициной идет довольно сильное перераспределение благ. Фактически, более богатые доплачивают за более бедных, здоровые доплачивают за больных. Кому-то такая система может не нравиться, кому-то может казаться несправедливой. В долговременной перспективе выбор(и исполнение) системы довольно сильно влияет на общество в целом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks