| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть тут вопросы с медстраховкой. Нужно еще добиться получить направление на какое то обследование по страховке.
Поэтому действительно -взял деньги пошел сделал все что нужно. У нас.
Ну, перед тем, как ехать куда-то из Украины каждый имел возможность прикинуть. Думаю, те, кто категорически против плясать под дудку системы, остались дома.
То самое пользовательское соглашение.
Я пока что никаких для себя не увидела диссонансов во всех аспектах жизни. Все логично и правильно, как на моё понимание «хорошо/плохо».
Ну я уже говорил-если ощущаете, что нашли "свое" место это прекрасно. И не важно что по этому поводу думают другие...
Я, например, считаю своим местом Днепр на сейчас (который кстати мне "не родной" в полном смысле этого слова). И поэтому даже сама мысль о том кто какой-то паршивый орк сможет меня отсюда выгнать мне противна. Я еще в первый день войны решил, что что бы ни случилось никуда отсюда не поеду.
Ну, смотря где и как болит. Врач собирает анамнез, а потом решает на основани его какие дополнительные обследования нужны.
Я была когда-то у нас в Днепре, в частной клинике кстати, с жалобами на боли в спине. Никакие МРТ мне не назначали.
Массаж посоветовали.
Так что, это натягивание совы на глобус.
А за ваши деньги МРТ вы можете в любом месте сделать: как в Украине, так и в Чехии.
Кстати, в в чем смысл МРТ без врача?
ну я был когда то на МРТ, чисто технически выдали компакт диск , который и засунуть то уже некуда.
Все хуман реадебл все равно от врача исходит, который может эту инфу трактовать.
Shit or get off the pot!
Смысл в том, что привычная украинская медицина хорошенечко полечит, вытянет все соки и деньги на кучу ненужных анализов, кругами от специалиста к специалисту погоняет и пациент доволен. Он полечился, таблеток напился, уколов накололся.
А тут медицина плохо лечит. Анализов мало, таблеток мало, уколов никаких, физиотерапия скучная.
Ну и доктора глупые, не знают дела своего. Вот пациенты лучше знают какие анализы им нужны, какие исследования.
Ага, у вас может грыжа или еще что то и тут сразу на массаж. Интересненько может выйти. Пришел на массаж а оттуда уже вынесут. Как раз натянутая сова и выйдет.Никакие МРТ мне не назначали.
Массаж посоветовали.
Так что, это натягивание совы на глобус.
А за ваши деньги МРТ вы можете в любом месте сделать: как в Украине, так и в Чехии.
Нужно направление от своего врача. За деньги или по страховке. Тут.
Где я писал что знаю больше? На какой странице? Я написал что у нас хочешь МРТ иди делай.
Про опытных докторов по позвоночникам из университетов то -другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks