Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 2307 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Стив Джобс. Наверное страховку не платил....
    Самый лучший пример в разговоре о раке

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Каждый делает свой выбор и потом ни на что не жалуется -вот моя схема.
    Это хорошая схема. Но вроде тут никто и не стенает по поводу медстрахования.
    Чаще, как раз, с другой колокольни прилетает «вы платите высокие налоги/страховки, лохи ха-ха»)

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А почему ОСАГО не должно быть добровольной? Зачем ее платить тем, кто не попадает в ДТП?
    потому что когда попадешь то будет уже поздно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это хорошая схема. Но вроде тут никто и не стенает по поводу медстрахования.
    Чаще, как раз, с другой колокольни прилетает «вы платите высокие налоги/страховки, лохи ха-ха»)
    Лохи выбирают плохой вариант сами. А у вас просто нет опции "не платить" и мне это не нравится. Поэтому в том числе я делаю выбор в пользу Украины. До чужого выбора мне дела особо нет, я пишу исключительно относительно себя.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Есть тут вопросы с медстраховкой. Нужно еще добиться получить направление на какое то обследование по страховке.
    Поэтому действительно -взял деньги пошел сделал все что нужно. У нас.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Есть тут вопросы с медстраховкой. Нужно еще добиться получить направление на какое то обследование по страховке.
    И не надо никому ничего объяснять и доказывать. Любой каприз за твои деньги

Дописів
    36 934

Типово

Лохи выбирают плохой вариант сами. А у вас просто нет опции "не платить" и мне это не нравится. Поэтому в том числе я делаю выбор в пользу Украины. До чужого выбора мне дела особо нет, я пишу исключительно относительно себя.
    Ну, перед тем, как ехать куда-то из Украины каждый имел возможность прикинуть. Думаю, те, кто категорически против плясать под дудку системы, остались дома.
    То самое пользовательское соглашение.
    Я пока что никаких для себя не увидела диссонансов во всех аспектах жизни. Все логично и правильно, как на моё понимание «хорошо/плохо».

Дописів
    36 934

Типово

А как вы знаете какое обследование вам нужно?
    Гугломедицина?

Дописів
    9 222

Типово

Ну, перед тем, как ехать куда-то из Украины каждый имел возможность прикинуть. Думаю, те, кто категорически против плясать под дудку системы, остались дома.
    То самое пользовательское соглашение.
    Я пока что никаких для себя не увидела диссонансов во всех аспектах жизни. Все логично и правильно, как на моё понимание «хорошо/плохо».
    Ну я уже говорил-если ощущаете, что нашли "свое" место это прекрасно. И не важно что по этому поводу думают другие...
    Я, например, считаю своим местом Днепр на сейчас (который кстати мне "не родной" в полном смысле этого слова). И поэтому даже сама мысль о том кто какой-то паршивый орк сможет меня отсюда выгнать мне противна. Я еще в первый день войны решил, что что бы ни случилось никуда отсюда не поеду.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

А как вы знаете какое обследование вам нужно?
    Гугломедицина?
    Ну если у вас проблема с спиной вы сразу на физиотерапию или все таки МРТ сначала?

Дописів
    36 934

Типово

Ну если у вас проблема с спиной вы сразу на физиотерапию или все таки МРТ сначала?
    Ну, смотря где и как болит. Врач собирает анамнез, а потом решает на основани его какие дополнительные обследования нужны.
    Я была когда-то у нас в Днепре, в частной клинике кстати, с жалобами на боли в спине. Никакие МРТ мне не назначали.
    Массаж посоветовали.
    Так что, это натягивание совы на глобус.
    А за ваши деньги МРТ вы можете в любом месте сделать: как в Украине, так и в Чехии.

Дописів
    36 934

Типово

Ну я уже говорил-если ощущаете, что нашли "свое" место это прекрасно. И не важно что по этому поводу думают другие...
    Я, например, считаю своим местом Днепр на сейчас (который кстати мне "не родной" в полном смысле этого слова). И поэтому даже сама мысль о том кто какой-то паршивый орк сможет меня отсюда выгнать мне противна. Я еще в первый день войны решил, что что бы ни случилось никуда отсюда не поеду.
    Я не имею ничего против. Это позиция

Типово

Кстати, в в чем смысл МРТ без врача?
    ну я был когда то на МРТ, чисто технически выдали компакт диск , который и засунуть то уже некуда.
    Все хуман реадебл все равно от врача исходит, который может эту инфу трактовать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну я был когда то на МРТ, чисто технически выдали компакт диск , который и засунуть то уже некуда.
    Все хуман реадебл все равно от врача исходит, который может эту инфу трактовать.
    К мрт выдается заключение доктора и картинки распечатывают даже

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Смысл в том, что привычная украинская медицина хорошенечко полечит, вытянет все соки и деньги на кучу ненужных анализов, кругами от специалиста к специалисту погоняет и пациент доволен. Он полечился, таблеток напился, уколов накололся.
    А тут медицина плохо лечит. Анализов мало, таблеток мало, уколов никаких, физиотерапия скучная.
    Ну и доктора глупые, не знают дела своего. Вот пациенты лучше знают какие анализы им нужны, какие исследования.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Никакие МРТ мне не назначали.
    Массаж посоветовали.
    Так что, это натягивание совы на глобус.
    А за ваши деньги МРТ вы можете в любом месте сделать: как в Украине, так и в Чехии.
    Ага, у вас может грыжа или еще что то и тут сразу на массаж. Интересненько может выйти. Пришел на массаж а оттуда уже вынесут. Как раз натянутая сова и выйдет.
    Нужно направление от своего врача. За деньги или по страховке. Тут.

Дописів
    36 934

Типово

Ага, у вас может грыжа или еще что то и тут сразу на массаж. Интересненько может выйти. Пришел на массаж а оттуда уже вынесут. Как раз натянутая сова и выйдет.
    Нужно направление от своего врача. За деньги или по страховке. Тут.
    Грыжу опытный доктор и без вас найдет. И даже (о ужас) без МРТ.
    Вы думаете, что люди годами в медицинских университетах делают? Почему вы считаете, что знаете больше них?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Где я писал что знаю больше? На какой странице? Я написал что у нас хочешь МРТ иди делай.
    Про опытных докторов по позвоночникам из университетов то -другое.

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    К мрт выдается заключение доктора и картинки распечатывают даже
    Бесполезное без контекста.

На физиотерапию. Собственно, со спиной там и выбор - физиотерапия или операция, если физиотерапия не помогает и считаешь что лотерея с операцией стоит свеч.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    потому что когда попадешь то будет уже поздно
    ну так попал, сам и оплатил.
    С одной стороны правильно сказал про ответственность перед другими, а с другой зачем платить лишнее если не болеешь и не попадаешь в ДТП?

Где я писал что знаю больше? На какой странице? Я написал что у нас хочешь МРТ иди делай.
    Про опытных докторов по позвоночникам из университетов то -другое.
    А че, в Чехии нельзя пойти и сделать МРТ по своему желанию?

Сторінка 981 з 2307 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті