| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по Флайрадару сегодня над Черным морем летает американский беспилотник. В этот раз Global Hawk с реактивным двигателем.
Также из интересного - в районе Львова летает какой-то неопознанный аппарат с включенным транспондером. Судя по высоте 5000м и скорости 185км/ч это что-то винтовое. Возможно это какой-то наш беспилотник.
"относительно нормальной" ее наверное даже с большой натяжкой нельзя назвать,
а тем более - в военное то время..
ибо такой она изначально была и создана - так обзывается, так и развивается
когда еще в самом начале просил разделить темы - тема только о войне(с жесткой модерацией), и тема для обсуждения(ну типа для срача, по нашему)
модераторы проигнорировали - ну вот теперь и маем, то шо маем,
засранную возаробыдлобабами тему..
Востаннє редагував Alexs: 17.03.2023 о 14:30
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
С чего такие выводы? Вы не учитываете экономическую составляющую. Война - мегазатратное "мероприятие". Кто оплачивать будет? на паРаше уже сейчас пытаются нагнуть крупный бизнес и стрясти 300 ярдов. Капля в море. Разово это прокатит. Ежеквартально - нет. К концу этого года дефицит бюджета параши по оптимистическим прогнозам будет в районе 10 триллионов ржублей. Печатный станок уже сейчас включен. Прошлый год паРаша продавала нефть Китаю и Индии за бесценок - лишь бы добиться благосклонности. И если юани хоть как то котируются хотя бы в Китае, то Индия набралась нефти за рупии, но НАОТРЕЗ отказальсь продавать свои товары за свои же деньги. Тоесть купила нефть за никому ненужные фантики. Получите-распишитесь.
Народный депутат от "Европейской солидарности" Михаил Забродский написал заявление о сложении депутатского мандата, сообщил нардеп Ярослав Юрчишин.
Любопытно.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Безжалісний Ви, Возаре, до зестада!
Ні, він хотів сказати, що тупі ВИ, зебіли. Бо "игнорят МИГи" малося на увазі, що зевлада НЕ ПРОСИТЬ саме "МИГи". Конкретно "F-16" просять. Постійно. Щоб просили саме "МИГ" - я такого не пам'ятаю, Возар, схоже, теж, тому й просив у вашого стада бодай одну таку цитату. Як і очікувалося, її він не отримав, а купу лайна від вас у відповідь - так.
Мабуть, хоче зайняти наше місце у бані, - заздрить, що 8 форумчан там побували (або ще сидять), а він ні.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Была отдельная тема про войну, которая постепенно скатилась в срач потому как, как я понял, модераторам просто времени и терпения не хватает вычищать эти авгиевы конюшни. Закрыта тема была вот с таким вот сообщением
Думаю, что одной темы для флуда и срача будет достаточно.
Воевать друг с другом вам значительно интереснее.
Тема закрыта.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks