Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 969 з 2307 ПершаПерша ... 4698699199599609619629639649659669679689699709719729739749759769779789791019106914691969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 361 по 19 380.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Дайкон оч даже и употребим) Мне понравился.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Korolevishna
    А можете напомнить, это не вы долго ждали визу в Канаду для дочки, и считали тогда всех подающихся на канадскую визу виноватыми в такой задержке? )
    Стремясь туда, куда путь заказан, упустишь счастье поблизости (С)
    Королевишна кстати очень далеко глядящая особа. ))

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Cиничка... почти год с этим жила и ревела каждый день, сейчас нет. Принимайте это как свой опыт, не туриста, а резидента страны. После победы вернемся, и детей привезем, мы тоже делаем нужное дело, наш вклад такой
    Nie jestem optymistką.). Но я с удовольствием слушаю тех, кто является оптимистом.))))
    Я, если честно очень сомневаюсь, что все вернутся. Европейска уния вкладывает деньги зря что ли в язык и адаптацию для украинцев. Думаю, многие останутся. Я даже насчет себя иногда сомневаюсь.
    Ну то есть выезжала я на несколько месяцев максимум. Ну я так думала раньще.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Вести с полей(израильских супермаркетов).
    Сегодня почему-то товар неахти..((
    Вот эта белая с розовым, покрупнее, это вроде редька, что поменьше— редиска. Хотя эта красная тоже бывает крупняк(фото внизу). Хз, может сорт такой.
    Кольраби популярно и фенхель. Его вроде тоже в салаты и в маринады. Но я не практикую. Кольраби да: делаю маринованные овощи ассорти. Артишоки пока тоже не поняла, а вот батат вполне в ходу, запекаю с картошкой.
    Ещё интересным мне показалось здесь, что кабачки небольшие по размеру, как крупный огурец, а баклажаны наоборот— крупные. И совсем другие сорта, не как в Украине. Здесь из них другие блюда готовят, наверное поэтому специальные сорта.
    Дайкона здесь не встречала и пекинской капусты почему-то тоже. Странно. Мне вот пекинской как раз не хватает, жаль.

Дописів
    65 836

Типово

Про нормальные военкоматы беру свои слова обратно.
    В одном из Днепра понабирали, блин, по объявлению.
    Есть запрос приехать сыну в Днепр лично, документов им недостаточно, он инвалид уже 2 группы.
    Накуя спрашивается?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Есть запрос приехать сыну в Днепр лично, документов им недостаточно, он инвалид уже 2 группы.
    Накуя спрашивается?
    Они новая элита.
    Нужно на поклон.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Они новая элита.
    Нужно на поклон.
    Вот именно так и выглядело.
    Говорят вас не имели права ставить на учёт в военкомате как переселенцев, потому что вы не из зоны боевых действий.
    Та щас. На тот момент всё происходило именно так, не было разделения на зоны. Они начались примерно в апреле, сына я вывезла раньше. В местном военкомате действительно ответили что чтобы снять его с учёта, нужно вернуться по месту прописки, там поставиться и сняться (он не имеет военного билета, болезнь началась до того, как ему исполнилось 16). Но видите, раскопали его дело откуда-то. Они тогда послушали, послали к комиссии, на тот момент была 3 группа. те всё оформили. Военком тоже все внимательно изучил. Поставили на учёт, сразу же сняли, выдали документы. Не понимаю зачем это делать, какой смысл? Чтобы мы приехали, заняли их время, чтобы что? Его не возьмут в армию даже если он будет сильно этого хотеть и такая кипа документов подтверждает что инвалидность явно не порешали.
    У меня нет слов и эмоций.

Дописів
    65 836

Типово

Фуф, надо выдохнуть.
    Спасибо что послушали))))

Дописів
    30 044

Типово

Безногий должен каждый год приходить, доказывать что нога не отросла

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

. Не понимаю зачем это делать, какой смысл? Чтобы мы приехали, заняли их время, чтобы что? Его не возьмут в армию даже если он будет сильно этого хотеть и такая кипа документов подтверждает что инвалидность явно не порешали.

Сейчас появились любители дать деньги.
    И этим любителям штампуют справки и диагнозы банально тупо печатая на принтере и подделывая печати.
    Короче они ко всем документам относятся как к подделкам.
    Ну и понятно обидно, если вы порешали чтобы вы не порешали на стороне.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Безногий должен каждый год приходить, доказывать что нога не отросла
    Это не для того делается. Это в интересах инвалида.
    Он может поставить протезы и перейти из 1 группы в другую, если появилась возможность работать. И другие моменты.

Дописів
    65 836

Типово

Он может поставить протезы и перейти из 1 группы в другую, если появилась возможность работать. И другие моменты.
    Ну хорошо, ок. Всё равно им надо справки проверять. Берите проверяйте, какой смысл его тащить? Диагноз не предполагает видимое отсутствие каких-то органов или частей тела.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Ну хорошо, ок. Всё равно им надо справки проверять. Берите проверяйте, какой смысл его тащить? Диагноз не предполагает видимое отсутствие каких-то органов или частей тела.
    Ну так диагноз проверяется на медкомиссии. ))

Дописів
    30 044

Типово

И что ему мешает "прийти" на комиссию без протезов ?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну так диагноз проверяется на медкомиссии. ))
    Так они ж будут смотреть в документы.
    Сами они диагнозы не ставят.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И что ему мешает "прийти" на комиссию без протезов ?
    Не поняла вопроса.
    Не берите частный случай с протезами. Там много нюансов, оно не делается от балды и потому что кому хочется кого-то проверить.

Дописів
    36 934

Типово

Вот именно так и выглядело.
    Говорят вас не имели права ставить на учёт в военкомате как переселенцев, потому что вы не из зоны боевых действий.
    Та щас. На тот момент всё происходило именно так, не было разделения на зоны. Они начались примерно в апреле, сына я вывезла раньше. В местном военкомате действительно ответили что чтобы снять его с учёта, нужно вернуться по месту прописки, там поставиться и сняться (он не имеет военного билета, болезнь началась до того, как ему исполнилось 16). Но видите, раскопали его дело откуда-то. Они тогда послушали, послали к комиссии, на тот момент была 3 группа. те всё оформили. Военком тоже все внимательно изучил. Поставили на учёт, сразу же сняли, выдали документы. Не понимаю зачем это делать, какой смысл? Чтобы мы приехали, заняли их время, чтобы что? Его не возьмут в армию даже если он будет сильно этого хотеть и такая кипа документов подтверждает что инвалидность явно не порешали.
    Я совершено не в теме военкоматов, но сочувствую. Зная нашу систему и как все «для людей» устроено, не удивляюсь.
    Пусть все счастливо разрешится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Накуя спрашивается?
    Ну это просто... тех у которых "все по закону за шоколадку" развелось слишком до куя. Вот система и реагирует. Она не может не реагировать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это просто... тех у которых "все по закону за шоколадку" развелось слишком до куя. Вот система и реагирует. Она не может не реагировать.
    Я это хорошо понимаю.
    Но там, дело в том, что кое-что другое. Само отношение, как будто реально обязаны на поклон. И ладно бы люди были спецами в вопросах, так нет же. Зато поведение как вроде да.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я это хорошо понимаю.
    Но там, дело в том, что кое-что другое. Само отношение, как будто реально обязаны на поклон. И ладно бы люди были спецами в вопросах, так нет же. Зато поведение как вроде да.
    В военкоматах всегда так было....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 969 з 2307 ПершаПерша ... 4698699199599609619629639649659669679689699709719729739749759769779789791019106914691969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті