Дайкон оч даже и употребим) Мне понравился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайкон оч даже и употребим) Мне понравился.
Nie jestem optymistką.). Но я с удовольствием слушаю тех, кто является оптимистом.))))
Я, если честно очень сомневаюсь, что все вернутся. Европейска уния вкладывает деньги зря что ли в язык и адаптацию для украинцев. Думаю, многие останутся. Я даже насчет себя иногда сомневаюсь.
Ну то есть выезжала я на несколько месяцев максимум. Ну я так думала раньще.
.
Вести с полей(израильских супермаркетов).
Сегодня почему-то товар неахти..((
Вот эта белая с розовым, покрупнее, это вроде редька, что поменьше— редиска. Хотя эта красная тоже бывает крупняк(фото внизу). Хз, может сорт такой.
Кольраби популярно и фенхель. Его вроде тоже в салаты и в маринады. Но я не практикую. Кольраби да: делаю маринованные овощи ассорти. Артишоки пока тоже не поняла, а вот батат вполне в ходу, запекаю с картошкой.
Ещё интересным мне показалось здесь, что кабачки небольшие по размеру, как крупный огурец, а баклажаны наоборот— крупные. И совсем другие сорта, не как в Украине. Здесь из них другие блюда готовят, наверное поэтому специальные сорта.
Дайкона здесь не встречала и пекинской капусты почему-то тоже. Странно. Мне вот пекинской как раз не хватает, жаль.
Про нормальные военкоматы беру свои слова обратно.
В одном из Днепра понабирали, блин, по объявлению.
Есть запрос приехать сыну в Днепр лично, документов им недостаточно, он инвалид уже 2 группы.
Накуя спрашивается?
Вот именно так и выглядело.
Говорят вас не имели права ставить на учёт в военкомате как переселенцев, потому что вы не из зоны боевых действий.
Та щас. На тот момент всё происходило именно так, не было разделения на зоны. Они начались примерно в апреле, сына я вывезла раньше. В местном военкомате действительно ответили что чтобы снять его с учёта, нужно вернуться по месту прописки, там поставиться и сняться (он не имеет военного билета, болезнь началась до того, как ему исполнилось 16). Но видите, раскопали его дело откуда-то. Они тогда послушали, послали к комиссии, на тот момент была 3 группа. те всё оформили. Военком тоже все внимательно изучил. Поставили на учёт, сразу же сняли, выдали документы. Не понимаю зачем это делать, какой смысл? Чтобы мы приехали, заняли их время, чтобы что? Его не возьмут в армию даже если он будет сильно этого хотеть и такая кипа документов подтверждает что инвалидность явно не порешали.
У меня нет слов и эмоций.
Безногий должен каждый год приходить, доказывать что нога не отросла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks