| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ты про Фридома что ли? Ну какие он Общие... я его уже давно там не видел. Правда я туда и сам не часто хожу.... и читаю только одну тему.... Ну и если я захожу а там наваяли страниц несколько то я сражу иду на последнюю...
ЗЫ Общие это Возар, Дейнерис, Мафа ну и еще несколько особей...
ЗЫ ЗЫ в Общих кстати есть сильно обиженный на местных посетителей ник.... ну вот прям разочарован до глубины души... так что не только тут брезгуют Балаканыной, но и там Перекличкой...Детский сад. Ей богу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я в общих наверное за полгода пару раз написал. Там пропогандонов больше чем обычных людей, все темы загажены пропагадной, причем преимущественно антиукраинской.
Только поэтому сюда и заглянул.
А если кому-то больные мозоли отдавил -не серчайте, я не специально.
Если сильно надоем и вам захочется вернуться в мир розовых пони хозяйка темы всегда может меня попросить ее покинуть. Я парень не гордый, даме отказать не смогу в такой маленькой радости)))
Да я ж ничего против не имею. На самом деле, эта темка с Общими чем-то схожа. То же переливание пустого в порожнее, с периодическими вбросами и срачами. Но здесь все же куча чаще коструктив появляется. И движение у народа есть, вроде Лаки, которая как бульдозер прет вперед.
Связь в том что с 24.02, мне нужно думать серьезно за каждую потраченную сотку баксов.
Потому все простые процедуры требуют серьезных просчетов, и понимания как это повлияет на мою жизнь в условиях войны.
Я подозреваю что так у многих. У меня хоть пару соток завалялось, а есть люди у которых их просто нет.
Это очень усложняет принятие решений.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks