| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну т.е. ты тоже кому то что пересрал...Еж иногда лучше промолчать, если признаться стыдно.... Т.е. это я виноват что ты там где то что то намутил, что даже озвучить это низя.... но все законно... я же тебе говорю, в Украине ща не мир розовых пони...
ЗЫ что бы не быть как комик нужно было в принципе молчать а не строить тут из себя альфа самца... тем более что эта роль тут уже давно занята....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Конечно почти всем.
Покажи картинку всем, и мы будем обсуждать как сантехник Вася смог уехать.
А не то что любой за бабло покупает белый билет.
Или не то, почему есть те люди которые считают брать оружие и идти воевать приемлемым для них. А почему, может для этого есть причина?
Или любую другую коррупцию, которая происходила и происходит.
Я не понимаю, Еж, только одного : зачем ты эти вопросы адресуешь мне?))
Я тебя о способе выезда не допрашивал.
Более того, всегда писал, что я против системы запретов , в т.ч. на выезд во время войны. Бессмысленно заставлять воевать того, кто этого не хочет/не может по каким то причинам, в т.ч. психологическим, да даже из банального страха. В стране достаточно мужиков (да и женщин тоже че греха таить), которые готовы защищать свою страну сами, по своей воле. Вот им и надо оказать всяческую поддержку и помощь вместо того, чтобы ганяться за остальными.
ну и какая в этом связь с канадской визой тогда?
Ты почему то решил, что твои проблемы выезда (да многих на самом деле) как то усложняли получение канадской визы. А на самом деле, никакой связи не было, вот и все. У меня отец получил такую визу вообще без проблем как раз по тому, что он уже по возрасту может ездить, и получил только новый опыт поездки в Польшу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks