Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 956 з 2307 ПершаПерша ... 4568569069469479489499509519529539549559569579589599609619629639649659661006105614561956 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 101 по 19 120.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я и не рассчитывал, что мы с вами сойдемся во мнениях. Ну вы же я так понял уже не в Украине и вероятно возвращаться не собираетесь, так что делить нам с вами нечего
    Вы имеете мнение, не имея вообще представления как работают органы опеки и наши и не наши. А я знаю. Поэтому у меня нет мнения, а есть факты и есть знание системы. Поэтому я не спорю с фантазиями.

Дописів
    36 933

Типово

Спасибо что хотя бы не стали врать.
    Главное же быть честным с собой, а не с чужими людьми в интернете...
    Мы не выбирали родиться в Украине, а второе гражданство имеем роскошь выбирать сознательно.
    Поэтому логично, что «выбирая пиджак по размеру» соглашаешься с его цветом и фасоном

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мы не выбирали родиться в Украине, а второе гражданство имеем роскошь выбирать сознательно.
    Поэтому логично, что «выбирая пиджак по размеру» соглашаешься с его цветом и фасоном
    Всегда можно иметь и пиджак, и спортивный костюм, и спецодежду.

Дописів
    9 222

Типово

А до войны вам прежний цвет и фасон подходил?))
    Ну тут остается только пожелать с новым фасоном не ошибиться -не всегда новый пиджачек можно сдать обратно ...
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Нравится мне в последнее время этот еж)))

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вы имеете мнение, не имея вообще представления как работают органы опеки и наши и не наши. А я знаю. Поэтому у меня нет мнения, а есть факты и есть знание системы. Поэтому я не спорю с фантазиями.
    Вот и славно: давайте дадим право каждому иметь свои фантазии))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Ну я не могу опираться на такой источник как Алиас.
    Подаваться в Канаду и жить в Германии на пособии как то не честно, а мы тут за жизнь по совести.
    пока только о том, что не было никаких миифческих сложностей получения визы чтобы улететь в Канаду.
    А если по совести, то подача на канадскую визу ни обязывала поехать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    пока только о том, что не было никаких миифческих сложностей получения визы чтобы улететь в Канаду.
    А если по совести, то подача на канадскую визу ни обязывала поехать.
    Для тебя, но не для меня.
    А кто то только мечтает и не имеет возможности.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не ставлю это под сомнение. Думаю, те, кто свинтили через горы (условно) сидят тихо и не отсвечивают. Ну кроме того глупого комика(
    Тот комик как раз выехал законно. Просто должен был вернутся, а он не ввернулся. Вот подставил тех кто возвращался по этой схеме. Потому что теперь так просто не выпускают. Хитровжаренные ведь не думают о других. Другие для них пидарасы... (цитата из комика)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Для тебя, но не для меня.
    А кто то только мечтает и не имеет возможности.
    и чем для тебя выезд в канаду был сложнее выезда в ЕС так и не объяснил
    что много людей украинцев находятся в ЕС, мечтают уехать в Канаду и не могут?

Дописів
    4 528

Типово

С мужчинами понятно, интересно, что с 1 октября для женщин будет. Запретят для всех выезд, или только тем кто на учете? И какой контроль на границе.
    Рассказали что получили повестку что еще раньше студентки-фармацевты, девочки теперь в оккупации.
    .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    и чем для тебя выезд в канаду был сложнее выезда в ЕС так и не объяснил
    Примерно 5-6 месяцев решалова и общения на разном уровне.

Хочешь, проверить, заедь, получи выезд за границу на протяжении 6 месяцев легальный и бесплатный, походи по военкоматам получи все разрешения не заплатив ни копейки взятки ( ладно вру, были пачки бумаги, и десерт для девочек).

Дешевле было бы купить белый билет конечно.

Но даже это.
    Я не ожидаю от тебя что ты поймешь.

Дописів
    36 933

Типово

А до войны вам прежний цвет и фасон подходил?))
    Ну тут остается только пожелать с новым фасоном не ошибиться -не всегда новый пиджачек можно сдать обратно
    Мне было в нем тесно, да.
    Но я не спешила его менять из-за природной лени и страха нового/неизвестного.
    Новый пока мне очень нравится) ну и, как известно, страшно только в первый раз, дальше не боишься. Сейчас сменить ещё страну-две было бы вообще раз плюнуть ментально)
    Пресловутый выход из зоны комфорта.
    Ну, такой гардероб мне светит ещё лет 5, есть много времени на примерки)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    С мужчинами понятно, интересно, что с 1 октября для женщин будет. Запретят для всех выезд, или только тем кто на учете? И какой контроль на границе.
    Рассказали что получили повестку что еще раньше студентки-фармацевты, девочки теперь в оккупации.
    Не запретят всем. Это невозможно ни с какого боку провернуть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Еж ну не томи уже, говори на каком ЛЕГАЛЬНОМ основании тебя военкомат выпустил заграницу бесплатно. Ну мы же не настолько мелочные что бы считать конфетки...

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тот комик как раз выехал законно. Просто должен был вернутся, а он не ввернулся. Вот подставил тех кто возвращался по этой схеме. Потому что теперь так просто не выпускают. Хитровжаренные ведь не думают о других. Другие для них пидарасы... (цитата из комика)
    Много по той схеме не вернулось. Или по аналогичной, кажется, Шлях она называется. По ней тоже гайки закрутили вроде (или собираются). Так что, «имя мне легион».

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Много по той схеме не вернулось. Или по аналогичной, кажется, Шлях она называется. По ней тоже гайки закрутили вроде (или собираются). Так что, «имя мне легион».
    Вот я же и говорю, что те кто не вернулся пересрали все тем кто просто ездил по делам.... Ну то такэ. Если бы они хотя бы молчали при этом.... но каждый пидар хочет замазать и всех остальных в свем дерьме. Иначе объяснить поступок того комика я не могу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Примерно 5-6 месяцев решалова и общения на разном уровне.

Хочешь, проверить, заедь, получи выезд за границу на протяжении 6 месяцев легальный и бесплатный, походи по военкоматам получи все разрешения не заплатив ни копейки взятки ( ладно вру, были пачки бумаги, и десерт для девочек).

Дешевле было бы купить белый билет конечно.

Но даже это.
    Я не ожидаю от тебя что ты поймешь.
    Будь у тебя возможность сдать биометрику в Украине ты бы смог улететь без этих 5-6 месяцев? Очень сомневаюсь.
    Или ты бы в ЕС уехал без всех этих походов? Нет. Просто не стоит мешать в кучу сложность выехать из Украины и сложность податься/получить визу в Канаду

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Еж ну не томи уже, говори на каком ЛЕГАЛЬНОМ основании тебя военкомат выпустил заграницу бесплатно. Ну мы же не настолько мелочные что бы считать конфетки...
    Вот я же и говорю, что те кто не вернулся пересрали все тем кто просто ездил по делам.... Ну то такэ. Если бы они хотя бы молчали при этом.... но каждый пидар хочет замазать и всех остальных в свем дерьме. Иначе объяснить поступок того комика я не могу...

Смотри ты сам за меня и ответил.
    Зачем мне быть как комик.

Дописів
    9 222

Типово

Мне было в нем тесно, да.
    Но я не спешила его менять из-за природной лени и страха нового/неизвестного.
    Новый пока мне очень нравится) ну и, как известно, страшно только в первый раз, дальше не боишься. Сейчас сменить ещё страну-две было бы вообще раз плюнуть ментально)
    Классно, что нравится.
    "Где родился там и пригодился" считаю очень глупой поговоркой. То место, с которым сливаешься душой, в любом случае приходится искать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

Классно, что нравится.
    "Где родился там и пригодился" считаю очень глупой поговоркой. То место, с которым сливаешься душой, в любом случае приходится искать.
    Интересно, ты бы предпочел честный прагматичный ответ, для некоторых неприятный.

Или ложь, и мутки за спиной втихаря?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Все особи мужского пола говорят что легально. Еще ни один не сказал, да, я за бабки, но по документам все легально)

Сторінка 956 з 2307 ПершаПерша ... 4568569069469479489499509519529539549559569579589599609619629639649659661006105614561956 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті