Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 955 з 2307 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005105514551955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 081 по 19 100.

Тема: Перекличка

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    пруфы так не работают
    но ожидаемо
    ну я тоже когда-то принял решение
    теперь я не годен к воинской службе
    но не думаю что у тебя same case)
    неуехавшие хаят уехавших в теме для уехавших
    классика
    но на всякий случай говорят что не про них
    так глядишь Украина новым вавилоном станет
    ух заживем
    Цього достатньо? Бо лінь далі гуглити не дає ))
    ЗИ: якщо я помилився у висновках, то й добре ж, чого ти не скажеш того, а юлиш - пруфи, шмуфи? ))
    Востаннє редагував Цветочник...: 12.03.2023 о 18:50

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 354

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, дядюшка Сэм любит налоги ))
    А откуда брать деньги на помощь другим странам?

Кстати, если с американским паспортом зарабатывать до 100,000 где-либо, то и платить дядюшке Сэму не прийдется. А вот богатым и знаменитым да, по полной программе. Павел не зря упоминал целый список знаменитостей отказавшихся от американского гражданства.
    В Канаде как.

Если есть то что они называют significant connection, а это место для жизни, банковские счета, работа, нахождение в Канаде, я становлюсь tax resident.

И в случае если в Канаде налоги больше, то я должен оплатив налоги в другой стране, доплатить разницу еще и в Канадский бюджет.

Я думал у вас так же.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис

Все правильно. В том числе за это я и люблю свою страну)))
    Странно. Человек пишет, что украинские законы в основной массе такие же как в Германии, просто они (законы) в Украине не работают. И Вам это нравится.

Много людей согласны с Вашим мнением?
    А надо ли вообще Украине в Европу? Риторический вопрос.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    На полтора месяца жилье можно только у сердобольных ютильщиков найти, или за денежку.

Подаваться на помощи, статусы, поиски жилья ради полтора месяца - тот еще геморрой
    Так Алиас же недавно писал что говоришь вот он я и все.
    Только опять, а типа если не ехать в Канаду то не нужно заниматься подачей?

Дописів
    9 222

Типово

Странно. Человек пишет, что украинские законы в основной массе такие же как в Германии, просто они (законы) в Украине не работают. И Вам это нравится.

Много людей согласны с Вашим мнением?
    А надо ли вообще Украине в Европу? Риторический вопрос.
    Да, мне очень нравится когда не работают законы, направленные против человека.
    Я и не говорил, что нам надо в Европу. Я за нормальные добрососедские отношения со всеми странами и взаимовыгодное сотрудничество, а не за тупое их копирование .
    И кстати , насчет Конституции , вы ж слукавили: нет у нас там упоминаний про Европу. Туда вписали курс в НАТО, что совсем из другой области. Против этого я кстати абсолютно ничего не имею, хотя и сомневаюсь в эффективности данной организации в нынешнем виде.

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

В Канаде как.

Если есть то что они называют significant connection, а это место для жизни, банковские счета, работа, нахождение в Канаде, я становлюсь tax resident.

И в случае если в Канаде налоги больше, то я должен оплатив налоги в другой стране, доплатить разницу еще и в Канадский бюджет.

Я думал у вас так же.
    И у нас так же. Любой законно работающий в Америке человек tax resident и должен задекларировать доходы полученные в других странах (из других стран)
    Мы немного о разном. Я об американцах работающим и проживающим вне США.
    Без подписи

Дописів
    36 933

Типово

Люди смеются, но правда в том что мы никаких законов не нарушили.
    Через Тису не переплывали.

Ну и лично я никаких белых билетов не покупал.
    А кто купил, это к ним вопрос.
    Я не ставлю это под сомнение. Думаю, те, кто свинтили через горы (условно) сидят тихо и не отсвечивают. Ну кроме того глупого комика(

Звідки Ви
    Дописів
    21 622

Типово

Я и не говорил, что нам надо в Европу. Я за нормальные добрососедские отношения со всеми странами и взаимовыгодное сотрудничество, а не за тупое их копирование .
    И кстати , насчет Конституции , вы ж слукавили: нет у нас там упоминаний про Европу. Туда вписали курс в НАТО, что совсем из другой области. Против этого я кстати абсолютно ничего не имею, хотя и сомневаюсь в эффективности данной организации в нынешнем виде.
    Я не лукавил, информацию об одновременном курсе в ЕС и НАТО внесённом в Конституцию взял из украинских источников.
    Может я не прав.
    Без подписи

Дописів
    9 222

Типово

Я не лукавил, информацию об одновременном курсе в ЕС и НАТО внесённом в Конституцию взял из украинских источников.
    Может я не прав.
    Курс есть, но вы же писали про Конституцию...
    А что там будет по пути реализации данного курса -это ж сейчас никто не знает. Может и Евросоюза не будет в его нынешнем виде, пока мы по этому курсу блуждать будем....)))

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Мы все пекрасно знаем как у нас не работают законы. Вот, например, разговоры про немецкие органы опеки очень пугают местных обывателей. А ведь украинский закон в этом плане точно такой же, а вот орган полностью не рабочий, который должен заниматься этими вещами.
    И дело совершенно не в коррупции, а в полной халатности и безответственности.
    Да. Я знаю даже таких, кто гордо шутит (или не шутит?) «наша коррупция нас бережёт». То же можно применить и к халатности, некомпетентности, розкраданню майна и прочим гнусностям. Люди привыкли к такому и даже находят плюсы в этих дырах бытия.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 354

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так Алиас же недавно писал что говоришь вот он я и все.
    Только опять, а типа если не ехать в Канаду то не нужно заниматься подачей?
    Ну я не могу опираться на такой источник как Алиас.
    Подаваться в Канаду и жить в Германии на пособии как то не честно, а мы тут за жизнь по совести.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да. Я знаю даже таких, кто гордо шутит (или не шутит?) «наша коррупция нас бережёт». То же можно применить и к халатности, некомпетентности, розкраданню майна и прочим гнусностям. Люди привыкли к такому и даже находят плюсы в этих дырах бытия.
    А можете честно ответить на один вопрос?
    Предположим, что вы получили немецкое/австрийское гражданство и через время на эту страну напал очередной оркостан.
    Будете ратовать за беспрекословное исполнение закона о мобилизации в вашей новой стране вашим мужем/сыном или вспомните методы предыдущей? Или может даже украинские паспорта достанете из чемодана?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Закон против человека, ага. Украинских детей поэтому безнаказанно родители бьют, насилуют, убивают, не кормят, не одевают и еще миллион "не".

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Пример халатности) и таких случаев тысячи, то случайно договор заключил, то не понял, то еще что-то, то манунг выбросил.

Вопрос из юргруппы)

--------
    Подскажите, как обжаловать выставленный счёт от профильного врача за пропущенный термин?
    Знакомая не пришла на слепок для коронки - Выставили счёт на 300.

-------

А достаточно было просто предупредить что не прийдешь)

Дописів
    36 933

Типово

А можете честно ответить на один вопрос?
    Предположим, что вы получили немецкое/австрийское гражданство и через время на эту страну напал очередной оркостан.
    Будете ратовать за беспрекословное исполнение закона о мобилизации в вашей новой стране вашим мужем/сыном или вспомните методы предыдущей? Или может даже украинские паспорта достанете из чемодана?
    К счастью, я живу в нейтральной стране и такой сценарий очень маловероятен.
    Могу лишь заметить, что механизмов уклониться от закона здесь очень мало и выбора, вероятнее всего, не будет.
    Все то же «Пользовательское соглашение».

Дописів
    9 222

Типово

Закон против человека, ага. Украинских детей поэтому безнаказанно родители бьют, насилуют, убивают, не кормят, не одевают и еще миллион "не".
    Не надо манипуляций. Проблемы есть везде и везде их решают тем или иным образом.
    А ювеналка по образцу "развитых" стран, которая прямо заинтересована отобрать как можно больше детей, потому что от этого банально зависит ее финансирование, чистое зло. Если бы мне пришлось выбирать куда пойдут мои налоги: на такую ювеналку или на любовницу чиновника, то я бы выбрал второе, хотя и то и другое очень хреново....

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не надо манипуляций. Проблемы есть везде и везде их решают тем или иным образом.
    А ювеналка по образцу "развитых" стран, которая прямо заинтересована отобрать как можно больше детей, потому что от этого банально зависит ее финансирование, чистое зло. Если бы мне пришлось выбирать куда пойдут мои налоги: на такую юфеналку или на любовницу чиновника. то я бы выбрал второе, хотя и то и другое очень хреново....
    Вы пишите полный бред.

Дописів
    9 222

Типово

К счастью, я живу в нейтральной стране и такой сценарий очень маловероятен.
    Могу лишь заметить, что механизмов уклониться от закона здесь очень мало и выбора, вероятнее всего, не будет.
    Все то же «Пользовательское соглашение».
    Спасибо что хотя бы не стали врать.
    Главное же быть честным с собой, а не с чужими людьми в интернете...

Дописів
    9 222

Типово

Вы пишите полный бред.
    Я и не рассчитывал, что мы с вами сойдемся во мнениях. Ну вы же я так понял уже не в Украине и вероятно возвращаться не собираетесь, так что делить нам с вами нечего

Дописів
    36 933

Типово

Пример халатности) и таких случаев тысячи, то случайно договор заключил, то не понял, то еще что-то, то манунг выбросил.

Вопрос из юргруппы)

--------
    Подскажите, как обжаловать выставленный счёт от профильного врача за пропущенный термин?
    Знакомая не пришла на слепок для коронки - Выставили счёт на 300.

-------

А достаточно было просто предупредить что не прийдешь)
    Ого, буду знать на будущее.
    Хотя, я и в Украине всегда отменяла любой визит заранее, но теперь есть дополнительный стимул не забывать это делать))

Сторінка 955 з 2307 ПершаПерша ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005105514551955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті