| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Цветочник...: 12.03.2023 о 18:50
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Канаде как.
Если есть то что они называют significant connection, а это место для жизни, банковские счета, работа, нахождение в Канаде, я становлюсь tax resident.
И в случае если в Канаде налоги больше, то я должен оплатив налоги в другой стране, доплатить разницу еще и в Канадский бюджет.
Я думал у вас так же.
Да, мне очень нравится когда не работают законы, направленные против человека.
Я и не говорил, что нам надо в Европу. Я за нормальные добрососедские отношения со всеми странами и взаимовыгодное сотрудничество, а не за тупое их копирование .
И кстати , насчет Конституции , вы ж слукавили: нет у нас там упоминаний про Европу. Туда вписали курс в НАТО, что совсем из другой области. Против этого я кстати абсолютно ничего не имею, хотя и сомневаюсь в эффективности данной организации в нынешнем виде.
А можете честно ответить на один вопрос?
Предположим, что вы получили немецкое/австрийское гражданство и через время на эту страну напал очередной оркостан.
Будете ратовать за беспрекословное исполнение закона о мобилизации в вашей новой стране вашим мужем/сыном или вспомните методы предыдущей? Или может даже украинские паспорта достанете из чемодана?
Пример халатности) и таких случаев тысячи, то случайно договор заключил, то не понял, то еще что-то, то манунг выбросил.
Вопрос из юргруппы)
--------
Подскажите, как обжаловать выставленный счёт от профильного врача за пропущенный термин?
Знакомая не пришла на слепок для коронки - Выставили счёт на 300.
-------
А достаточно было просто предупредить что не прийдешь)
Не надо манипуляций. Проблемы есть везде и везде их решают тем или иным образом.
А ювеналка по образцу "развитых" стран, которая прямо заинтересована отобрать как можно больше детей, потому что от этого банально зависит ее финансирование, чистое зло. Если бы мне пришлось выбирать куда пойдут мои налоги: на такую ювеналку или на любовницу чиновника, то я бы выбрал второе, хотя и то и другое очень хреново....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks