| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А до войны вам прежний цвет и фасон подходил?))
Ну тут остается только пожелать с новым фасоном не ошибиться -не всегда новый пиджачек можно сдать обратно ...
Нравится мне в последнее время этот еж)))
Вот и славно: давайте дадим право каждому иметь свои фантазии))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
С мужчинами понятно, интересно, что с 1 октября для женщин будет. Запретят для всех выезд, или только тем кто на учете? И какой контроль на границе.
Рассказали что получили повестку что еще раньше студентки-фармацевты, девочки теперь в оккупации.
.
Примерно 5-6 месяцев решалова и общения на разном уровне.
Хочешь, проверить, заедь, получи выезд за границу на протяжении 6 месяцев легальный и бесплатный, походи по военкоматам получи все разрешения не заплатив ни копейки взятки ( ладно вру, были пачки бумаги, и десерт для девочек).
Дешевле было бы купить белый билет конечно.
Но даже это.
Я не ожидаю от тебя что ты поймешь.
Мне было в нем тесно, да.
Но я не спешила его менять из-за природной лени и страха нового/неизвестного.
Новый пока мне очень нравится) ну и, как известно, страшно только в первый раз, дальше не боишься. Сейчас сменить ещё страну-две было бы вообще раз плюнуть ментально)
Пресловутый выход из зоны комфорта.
Ну, такой гардероб мне светит ещё лет 5, есть много времени на примерки)
Еж ну не томи уже, говори на каком ЛЕГАЛЬНОМ основании тебя военкомат выпустил заграницу бесплатно. Ну мы же не настолько мелочные что бы считать конфетки...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks