А вот такое ещё есть https://kodeksy.com.ua/amp/ka/konsti.../statja-65.htm
В принципе, сходится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот такое ещё есть https://kodeksy.com.ua/amp/ka/konsti.../statja-65.htm
В принципе, сходится.
Готов даже расширить ваши познания: защита страны является обязанностью для всех граждан, а не только мужчин. И всегда, а не только во время войны.
"Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України."
P.S. Да, вы это и сами нашли
Но человеку, который хочет выехать из страны, нужно искать почему можно ,а не почему нельзя, не так ли?)))
Я если что всегда был за позитивные стимулы, а не за запреты, так что осуждать чей-то выезд точно не стану. Смешно обвинять людей в нарушении законов, если сами государства их не исполняют и всегда трактуют в свою пользу...
Эм, речь шла о сложности попасть в Канаду, про волю ничего не говорил.
Подача на визу и ее ожидание вообще фигня, месяцы так же проводили в Европе пока ждали. Полеты для тех кто хотел и готов был подождать были абсолютно бесплатными.
О каких альтернативах ты говоришь в разрезе уехавших из Украины из-за войны я не понимаю.
Опять о каком барахле ты говоришь? Выезжали условно с тем что можно всунуть в машину, так что и в Канаду полетели бы несколько чемоданов.
Если уж выехал за пределы Украины, попасть в Канаду уже дело малое.
Речь шла о утверждении что люди попали в сюда незапланированно.
Я говорю что все шаги и время которые требуется, требует время, и волевые действия требующиеся делают поездку осознанной и запланированной.
Это все равно говорить что ты писал программу и незапланированно приготовил борщ. Подожди, но ты ведь почистил картошечку, порезал капусточку, сделал зажарку - как это незапланированно?
Например как сутулый, ты не потерял работу.
И ты так спокойно говоришь «если выехал из страны» - не пробовав. Хотя для многих это до сих пор не возможно.
Говоришь че так подался на визу, подождал и поехал, вообще то нахождение в другой стране денег стоит, но ты ведь не потерял работу.
Да и на вопрос че делать как в Канаду приедешь у тебя есть ответ, ту же работу. А так далеко не у всех.
В Европу многие выезжали на своих машинах. Это таки упрощает дело.
Как то тема зашла чуток не туда. Вы уже если и нарушаете закон, то хотя бы не бравируйте этим. А то как то не совсем понятны ваши обиды потом.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks