| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А слово "сбежал" это про свободу?
Как это вообще уживается на одной странице
Shit or get off the pot!
Я как раз на штаны и не обратил внимание.
У меня на прошлой работе был эстонец, который очень интересовался субкультурой гопарей. Много расспрашивал, фотографии смотрел. Мы уже лет 5 вместе не работаем, а мне еще может с утра прилететь картинка с матерым гопарем. И восхищенный комментарий.
С тех пор обращаю внимание на такие детали![]()
до чогу тут я? те все є на поверхні, про те що Юра і в Дніпрі і у від'їздах, те все він тут пише іноді. Те що Їжак живе на дві країни й бізнес працює й чекає свого часу, теж нещодавно він писав. Що не так? Чи нема як відповісти, й по накатаній як Павел, голову в пісок? Не будь як Павел)))))))))
да успокойнся ты.
Ты перешел в категорию людей, ответ которым не интересен, ибо реакция предсказуема. Ты же иллюстрируешь анекдот " а я всегда про него думаю" .
Это не плохо и не хорошо, просто не интересен. По крайней мере на данном этапе. Но выход есть - начни читать что пишут, а не отвечать на то, о чем хочется поговорить тебе самому.
Востаннє редагував _pavel: 12.03.2023 о 12:27
Shit or get off the pot!
Брейк хлопці, а то вийшло оте 1 проти 2х (с) Зебра, тай ще дуже обізнаних на всьому)) навіть в квітах більше мене знають все
))
неуехавшие хаят уехавших в теме для уехавших
классика
но на всякий случай говорят что не про них
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я ни разу не видела, чтобы кто-то кого-либо обвинял из отскочивших (в чем оставшихся можно обвинить в принципе? с моей точки зрения, ни в чем. Можно не понимать, но обвинять.. такое). А вот с обратной стороны границы тонны говна летят регулярно.
Краем уха слышала про того стендапера. Ну что сказать.. идийот(( жаль только, что из-за него под раздачу другие попали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks