| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все нужно и важно каждое в своей мере. Но основное, как мне кажется, отсутствие стресса.
Когда человек загоняется, не спит, на нервах все время - не поможет ни бабло, ни медицина. Спорт, может, как способ отвлечься.
А глобально нужно всего по-немногу, но без перегибов в ту или иную сторону. Чуть велопробежки, чуть картошечки со шкварками, чуть новых платьев и чуть винишка с конфеткой.
![]()
Платья - обязательны? Чувствую, не выглядеть мне хорошо в 60![]()
Меня тут тоже балуют то тирамису то муравейник. На то мы и РодИна.
Перфоратор модели "Лучший Сосед"
Если всерьез, то жизнь человека в пожилые годы будет суммировать его предыдущую жизнь. Если нет жилья, устроенной жизни, стабильного источника дохода, который не требует хомячьей беготни в колесе, - то и об адекватной жизни потом говорить немного странно. Эти санки нужно готовить даже не летом, а смолоду.
Та кто там смолоду думает о ..старости. Думать нужно о... прекрасном.
Ну кому интересно..балаканина
https://www.youtube.com/watch?v=iAl7vIlAdJk
Очень приятно что родной форум не забываете.
У меня друг выбрал Калгари, хотя я звал его к себе.
Теперь получается у него там свои трудности у меня тут свои, можем только выслушать друг друга.
Люди выбирают Калгари потому что дешевле, но забывают что там и работы не так много и зима там очень агрессивная.
Живет там, работает на стройке когда погода позволяет и очень хочет домой.
Форум классный, как его забудешь...
Я бы не сказала, что зима прямо очень агрессивная, но все новенькие её боятся. Но как красиво из-за снега в городе, а тем более в горах, а тем более, катаясь на коньках на каком-нибудь озере.
А кем друг на стройке работает, if I may ask? Я знаю, что если -20 днём, то стройки приостанавлиаются, но таких холодных дней не так много. Плюс потом они нагоняют, как теплеет, и в плане заработка всё выравнивается по итогам года. И строек у нас много сейчас. Но когда работа не радует, и если иммиграция получилась незапланированной, то конечно, будет хотеться домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks