| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я фото не выбирал, выбирал имя чела под 60. Тут любого можно так снять и так и эдак. Не суть это. А то отжимается раз в секунду. Жизнь удалась.
Примечательно что надо доказывать людям. )
А как же. Тема тут даже где то есть -" Кто похвалит меня лучше всех..."![]()
У меня вокруг достаточно людей хорошо за 50 в хорошей форме. Они может и не выглядят на 40(внешность - это все же чуток другое), но физически активны и после 60 точно на кладбище не поползут.
Хороший знакомый вышел на пенсию в прошлом году, ему 65. Так он уже после 60 занялся собой, сбросил вес, много занимается. Активный, вечно где-то за бугром лазит. Вторая молодость.
Что надо чтобы выглядеть хорошо в 60 лет.
Давайте по порядку.
"Добре їсти, довше спати і здоровля мусиш мати."
Чтобы выглядеть хорошо в любом возрасте, надо не быть "задротом", извинясь за лексику, просто синонима культурного не могу найти). Возраст - это всего лишь цифра в паспорте. Не оглядываться в прошлое, и не сожалеть. Быть оптимистом, и продолжать строить планы. Не задумываться о возрасте, в контексте, что я уже стар для этого. И, вообще, не обращать внимание на то, что скажут люди.
Медицинское или косметическое обслуживание?
Слишком много факторов для того чтоб молодо выглядеть. Гены, болезни, срессы, питание, вредные привычки и т д.
Лично я решила что приму свой возраст, есть пример когда от этого сильно страдали. А если доживу до пенсии и не впаду в маразм, ( что уже достижение), буду заниматься каким -нибудь творчеством, даже если оно будет примитивным. Просто так интереснее.
.
Кстати про здоровье-курицу по еврейски готовлю
На ужин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks