| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вариант, рашу могут разделить в целях демилитаризации, чтобы она не представляла угрозы для мирового порядка
на основании решения международного суда
как Германию поделили после второй мировой
а уже части деления обговорить с местными феодалами раши, которые, я думаю, будут не против получить больше экономической свободы
Я ща не про конфликты. Я ща про войну как причину распада. Или распад как причину войны.... Когда система не может дальше существовать она разваливается. Почти всегда через войну, войны. Современная Россия в таком же положении. Они почему то решили, что внешняя война их спасет. По меркам средних веков, правильно решили. Но ща не средние века....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На прошлой неделе, кстати, во Львове был большой сходняк, кто-то назвал "юридический Раммштайн". Юристы с разных стран собрались обсудить все эти правовые моменты трибунала, привлечения раши к ответственности и т.д. Надеюсь, это было плодотворно.
Заодно можно статью Маркса почитать, которую при союзе запрещали публиковать)
Там и про историю Российской империи, которая корнями из монголо-татарского ига, и про Петра I, которому любой ценой выход к морю нужен был. Многое объясняет, короче)
Маркс, оказывается, знатный русофоб был)
Зачем? Я и без Маркса с Гайдаем знаю, что империи в 21 веке не живут...![]()
ЗЫ прочитал первые несколько страниц книги Гайдая. Прикольно читать в 21 веке книгу написанную в стиле ЦК КПСС середины 80-х прошлого века.... мне точно не зайдет...
ЗЫ ЗЫ посмотрел год выхода книги. 2005. Малость прикуел. Гайдай так и не смог избавится от своего партийного менталитета. Понятно чего я его за экономиста не считаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks