Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 937 з 2307 ПершаПерша ... 437837887927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947987103714371937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 721 по 18 740.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 039

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    На своем опыте скажу.
    Людям, не айти, особо уходить просто некуда сейчас.
    так у нее это подработка
    есть основная работа в штатах
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 894

Типово

Весна продолжается

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Вчера наших в городе можно были вычислять просто. Кто с цветами-наши.)

Дописів
    33 039

Типово

У нас прям видно что весна)
    правда "санки" на всякий случай пока не убирают

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вчера наших в городе можно были вычислять просто. Кто с цветами-наши.)
    да тут у нас почти каждая вчера с цветами шла
    те что помоложе ощущение что в конкурсе на самую короткую юбку участвуют

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Ми ж про українців...про їх досвід....так от, приклад я навела самий свіжий.....а в історії відбудови України було багато серій

Ви вважаєте, що успішна відбудова може бути лише при тоталітарній владі?

Пс. Не встигаю за Вами, не маю стільки вільного часу, нажаль.
    Я считаю опытом детально задокументированные события или рассказанные живыми людьми, остальное можно считать историческими фактами, не подлежащими проверке. Как оно было уже никто не расскажет.
    Исходя из этого тезиса мы располагаем лишь советским опытом, который трудно назвать положительным для Украины, так как из неё был лишь отток ресурсов, в первую очередь, а отстройка в последнюю.
    Соответственно, у современных украинцев, по моему мнению, искомого опыта нет, как я написала изначально.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    На своем опыте скажу.
    Людям, не айти, особо уходить просто некуда сейчас.
    Идут разговоры о строительсте много заводов по изготовлению оружия. Разговоры. Опять же наверное в регионах поближе к западным границам. Может и задействуют много людей. Патроны там пушки делать. А в других сферах ничего нового наверное не будет.
    Похоже что рабочие будут сильно возрастные.

Дописів
    36 934

Типово

Наша весна.

Востаннє редагував strv: 09.03.2023 о 10:51

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    У нас прям видно что весна)
    правда "санки" на всякий случай пока не убирают

да тут у нас почти каждая вчера с цветами шла
    те что помоложе ощущение что в конкурсе на самую короткую юбку участвуют
    Та у нас то понятно. А в Германии например много? Все таки Клара и ее ..подруга Роза же с Германии

Дописів
    36 934

Типово

Я никого здесь не видела вчера с цветами.
    Здесь есть понятие международного женского дня, но оно отличается от нашего и цветы в него него явно не входят.

Дописів
    36 894

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я никого здесь не видела вчера с цветами.
    Здесь есть понятие международного женского дня, но оно отличается от нашего и цветы в него него явно не входят.
    Угу. Было много поздравлений. Но акцент был на том, что это день борьбы за права женщин, а не "праздник весны, солнца, цветов и пьяных с утра мужиков".

Постоянные упоминания 16:12.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ого, интересно как.
    Познавательно, спасибо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    отзывы хоть почитал перед этим?
    А к 3м другим врачам съездил перепроверить не налажали ли первые два? я слышал что так работает лучшая медицина
    до речі про "кращу" медицину Німеччини, рятівниця з Дніпра Евгенія Дудка (те про кого я до того писав), яка майже 11 місяців "лікували" кращі лікарі за принципом, ви молода - саме повинно затягтися - треба час (11 місяців, як вам?), кілька днів тому померла ... налікували мудаки в Німеччині, ага ... а ти продовжуй "восхвалять"!

Дописів
    33 039

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Угу. Было много поздравлений. Но акцент был на том, что это день борьбы за права женщин, а не "праздник весны, солнца, цветов и пьяных с утра мужиков".

про мужиков кстати...не знаю че там Днепр
    в Черновцах на центральной пешеходной улице вчера гуляли преимущественно девушки\дамы по 2 минимум а часто по 5-6
    все такие нарядные, ходят фоткаются, либо уже семейные пары
    вот прям откровенно бухих и не видел даже тем более что б мужиков
    мы тоже в рестик зашли спонтанно (еле место нашли), так там тоже преимущественно дамские компании заседали

Дописів
    33 039

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    до речі про "кращу" медицину Німеччини, рятівниця з Дніпра Евгенія Дудка (те про кого я до того писав), яка майже 11 місяців "лікували" кращі лікарі за принципом, ви молода - саме повинно затягтися - треба час (11 місяців, як вам?), кілька днів тому померла ... налікували мудаки в Німеччині, ага ... а ти продовжуй "восхвалять"!
    ну...в Украине она может умерла бы через месяц...
    мы этого уже не узнаем

Дописів
    9 887

Типово

Цветочник, справедливости ради, умерла она как раз через месяц с хвостиком после возвращения в Украину. Когда уехала ее под постом спрашивали решен ли вопрос спец. питания при переезде, она сама писала, что нет. Кто знает как было бы если бы она приняла решение в Германии долечиться.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Когда тут перетирали про мечникова и нашу медицину то я держался молчал. Но узнал такое. Здесь нашего бойца подняли , там в мечнике отрезали одно и хотели отрезать и другое. Привезли сюда и спасли а если бы сразу сюда то ничего и не отрезали бы. Про уход даже не буду. Понятно что там в мечнике некогда все перегружено и персонал уже без эмоций и сочувствия. Но подробности меня ..шокировали.
    Хотя..после того как там моего папу в 91 ом... То я и не удивлен.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Цветочник, справедливости ради, умерла она как раз через месяц с хвостиком после возвращения в Украину. Когда уехала ее под постом спрашивали решен ли вопрос спец. питания при переезде, она сама писала, что нет. Кто знает как было бы если бы она приняла решение в Германии долечиться.
    Там не місяць пройшов після переїзду, менше. 8го лютого вона ще писала той пост, що я приносив і ще була в Німечинні. Я також розумію, що шанси на реанімацію в Німечинні могли бути ліпші та й переїзд такий тяжкий міг на те якось вплинути. Але ж ми маємо результат лікування біля 11 місяців у Німечиинні, після чого людина просто померає. Вона ж вже не тяжка була, раз змогла їхати. Але результат маємо ... Сумно.

Типово

Точно неделя особенная

Дописів
    9 887

Типово

Я вижу то что Евгения была морально истощена болезнью и длительностью процесса лечения. И приняла опрометчивое решение, вопрос с ее приемом и квалифицированным ведением здесь не был решен при переезде. Не было ключевого, спец.питания и она сама об этом писала.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Там не місяць пройшов після переїзду, менше. 8го лютого вона ще писала той пост, що я приносив і ще була в Німечинні. Я також розумію, що шанси на реанімацію в Німечинні могли бути ліпші та й переїзд такий тяжкий міг на те якось вплинути. Але ж ми маємо результат лікування біля 11 місяців у Німечиинні, після чого людина просто померає. Вона ж вже не тяжка була, раз змогла їхати. Але результат маємо ... Сумно.
    Вы читали комментарии по ее постом? Там был комментарий от врача нашего который работает в Германии. И все разложено по полочкам. Все ее претензии были основаны на взгляде обывателя. А врач сухо констатирует, что все выполнялось правильно. Но пациенты ж всегда знают как лучше.
    Какие могут быть претензии к медикам Германии, если там она жила, а уехав через месяц умерла.

Сторінка 937 з 2307 ПершаПерша ... 437837887927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947987103714371937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті