| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, к сожалению это вероятно.(((
Именно по причине о который порядочный человек даже подумать не сможет и не станет.
Но слава богу ключ быстро утрачивает свою актуальность и не возобновив его определенным образом, войти не удастся.
Так что можете быть спокойны, порядочный гемороится не станет из-за постороннего. Хотя непорядочных хватает((((
Я лично супруга с его разрешения посмотрела и все. Реально не интересно.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас в школу ходят с соплями, кашлем. С температурой высокой вот сегодня учительница была, так она включила детям видео на ютубе на английском, И смешно было, похоже, только ей. Ну и дети мало что поняли вообще.))
А вообще последний месяц кошмар, болячки у людей, высокая температура, ларингит, вторая неделя кашель, тесты отрицательные. Хотя.. У одной знакомой в классе выявили таки гриппБ.
.
Жаль, что ковид- ограничения были не о здоровье. Жаль, что люди не сделали выводы.
Востаннє редагував Patty: 09.03.2023 о 00:38
Мы например классно метро в Днепре строим. ))
В большой и светлый прошедший праздник 8 марта единственный мужчина, поздравивший материально, был мой украинский работодатель). Вообще эти люди, собственники, у которых до войны работала, реально мое лучшее место работы за всю трудовую биографию (в Украине). Все по-человечески решалось, отпроситься по личным вопросам, уехать в ту же блин Америку туристом с ноутом на месяц и работать удаленно - всегда пожалуйста). Но будь готова отвечать на вопросы, когда они поступают). За последний год сохранили коллектив в Днепре и Киеве полностью, про Харьков не знаю...там магазин еще в марте 2022 пострадал...Но думаю, что тоже никого не уволили, надо будет спросить, как там перестроили бизнес.
Капитализм с социальным лицом) Сейчас тоже удаленно с ними, зп урезали, но и функционала стало меньше, все честно. Увольняться пока не планирую, наоборот, рада что осталась работа в Днепре.
Не поняла Ваш русский), я наоборот про то, что никто не хочет никуда уходить, рабочие места нам сохранили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks