Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 936 з 2307 ПершаПерша ... 436836886926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946986103614361936 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 701 по 18 720.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы можете зайти на мою карточку если не медик и не имеете доступа?

Нет.

Я пишу об этом. Ваш доступ ограничен только вами и доверенными лица.
    Если украду Ваш телефон.

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У Вас же родственники тут. Они медициной не пользуются? У меня номер с 2000 года. Менять не собиралась. Так что, не знаю
    Не понял связи с родственниками, ну да ладно.
    Мой номер уже у кого-то другого. Ничего сверхсекретного в моих медицинских записях нет, но я бы не хотел, чтобы к ним имели доступ случайные люди.

Дописів
    70 819

Типово

Если украду Ваш телефон.
    Я дописала про махинации выше.

Но я изначально общаюсь не коряво, это потом корявость вылазит от других из-за чего приходится думать о мерзостях )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мой номер уже у кого-то другого. Ничего сверхсекретного в моих медицинских записях нет, но я бы не хотел, чтобы к ним имели доступ случайные люди.
    Есть такое. Они ж пользуют систему, в курсе. Сделано так себе

Дописів
    70 819

Типово

...но я бы не хотел, чтобы к ним имели доступ случайные люди.
    Да, к сожалению это вероятно.(((

Именно по причине о который порядочный человек даже подумать не сможет и не станет.

Но слава богу ключ быстро утрачивает свою актуальность и не возобновив его определенным образом, войти не удастся.

Так что можете быть спокойны, порядочный гемороится не станет из-за постороннего. Хотя непорядочных хватает((((

Я лично супруга с его разрешения посмотрела и все. Реально не интересно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Как твои данные попадут другим, если не было привязки?
    В общем случае да, это твоя проблема при смене номера отвязать все сервисы которые подвязывал к номеру телефона. Сама по себе идея привязки к телефону мне тоже не сильно нравится (

Дописів
    4 528

Типово

У нас в школу ходят с соплями, кашлем. С температурой высокой вот сегодня учительница была, так она включила детям видео на ютубе на английском, И смешно было, похоже, только ей. Ну и дети мало что поняли вообще.))
    А вообще последний месяц кошмар, болячки у людей, высокая температура, ларингит, вторая неделя кашель, тесты отрицательные. Хотя.. У одной знакомой в классе выявили таки гриппБ.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Жаль, что ковид- ограничения были не о здоровье. Жаль, что люди не сделали выводы.

Дописів
    33 049

Типово

Жаль, что ковид- ограничения были не о здоровье. Жаль, что люди не сделали выводы.
    а о чем плять еще?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Зараз номер можна самостійно зареєструвати на себе, препейд теж

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, если вы успели перенять такой опыт от своей прабабуси, то это супер. Надеюсь, остальные украинцы сделали то же самое.
    А если этот опыт отстройки на фоне централизованной, тоталитарной власти можно применить в современных реалиях, то супер х2.
    Ми ж про українців...про їх досвід....так от, приклад я навела самий свіжий.....а в історії відбудови України було багато серій

Ви вважаєте, що успішна відбудова може бути лише при тоталітарній владі?

Пс. Не встигаю за Вами, не маю стільки вільного часу, нажаль.
    Востаннє редагував Patty: 09.03.2023 о 00:38

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Мы например классно метро в Днепре строим. ))

Дописів
    9 887

Типово

Мы это кто? Вы один из подрядчиков? Пилите бюджет?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Судя по темпам строительства и "живучести/перспективности" проекта там ещё пилить и пилить ...
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ну тут же про украинцев.
    Я украинец.

Рассказываю как мы строить умеем.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Судя по темпам строительства и "живучести/перспективности" проекта там ещё пилить и пилить ...
    Ты был в Днепре?
    Что видел?

Днепр получил яхтклуб Сич от строительства метро. Получил не Днепр, а какой то чел с длинными волосами.))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты был в Днепре?
    Что видел?

Днепр получил яхтклуб Сич от строительства метро. Получил не Днепр, а какой то чел с длинными волосами.))
    Был осенью 2021-го. Внешне, на центральном проспекте всё так же огорожены площадки строительства метро. Как и четверть века назад.
    Может под землёй что-то происходит/строится, не знаю.
    Сколько те несчастные пол-ветки под проспектом строятся? Лет 30-35 или больше?
    Без подписи

Дописів
    1 933

Типово

В большой и светлый прошедший праздник 8 марта единственный мужчина, поздравивший материально, был мой украинский работодатель). Вообще эти люди, собственники, у которых до войны работала, реально мое лучшее место работы за всю трудовую биографию (в Украине). Все по-человечески решалось, отпроситься по личным вопросам, уехать в ту же блин Америку туристом с ноутом на месяц и работать удаленно - всегда пожалуйста). Но будь готова отвечать на вопросы, когда они поступают). За последний год сохранили коллектив в Днепре и Киеве полностью, про Харьков не знаю...там магазин еще в марте 2022 пострадал...Но думаю, что тоже никого не уволили, надо будет спросить, как там перестроили бизнес.

Капитализм с социальным лицом) Сейчас тоже удаленно с ними, зп урезали, но и функционала стало меньше, все честно. Увольняться пока не планирую, наоборот, рада что осталась работа в Днепре.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    В большой и светлый прошедший праздник 8 марта единственный мужчина, поздравивший материально, был мой украинский работодатель). Вообще эти люди, собственники, у которых до войны работала, реально мое лучшее место работы за всю трудовую биографию (в Украине). Все по-человечески решалось, отпроситься по личным вопросам, уехать в ту же блин Америку туристом с ноутом на месяц и работать удаленно - всегда пожалуйста). Но будь готова отвечать на вопросы, когда они поступают). За последний год сохранили коллектив в Днепре и Киеве полностью, про Харьков не знаю...там магазин еще в марте 2022 пострадал...Но думаю, что тоже никого не уволили, надо будет спросить, как там перестроили бизнес.

Капитализм с социальным лицом) Сейчас тоже удаленно с ними, зп урезали, но и функционала стало меньше, все честно. Увольняться пока не планирую, наоборот, рада что осталась работа в Днепре.
    На своем опыте скажу.
    Людям, не айти, особо уходить просто некуда сейчас.

Дописів
    1 933

Типово

Не поняла Ваш русский), я наоборот про то, что никто не хочет никуда уходить, рабочие места нам сохранили)

Сторінка 936 з 2307 ПершаПерша ... 436836886926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946986103614361936 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті