| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет прорыв в Украине, после войны или не будет, для моего благосостояния, значения не имеет. Я и так работал на иностранную компанию. За людей, в целом, приятно будет, когда они всё это построят, включая правоохранительную систему. Но я могу за людей порадоваться и из Европы, если всё будет получаться с документами тут.
И не жаль память стёртую...
Что бы говорить о перспективах, нужно понимать, что конкретно для конкретного человека, является перспективой. А так это разговор не о чем... Вернее каждый пытается выразить свои мечты. Зачастую нереализуемые....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хоть принтер покупай. Постоянно нужны копии. А Копир дааалеко не на каждом углу. И комп хорош бы. А то ноут с рендером не справляется. Старенький. Видеокарта еще 840. Еще и упал, петля сломалась.
Так и старается все вокруг домой выпихнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks