Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 924 з 2307 ПершаПерша ... 424824874914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934974102414241924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 461 по 18 480.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Украине была огромная перспектива в конце 90х. По крайней мере такое мнение было популярно, и я его придерживался и принял ряд неправильных решений. В конце концов Украинцев было 50+ млн.
    Как видится на расстоянии, на деле вся "перспектива" свелась к выбору учувствовать в мутняках или нет. все остальное - следствие этого решения. Чуть полегче с моралью стало гдето к 2010, когда в заметном количестве зашли западные деньги, которые в свою очередь подогрели уже мутняк иного свойства с расслоением между населением.

Также о переспективах можно было поговорить еще лет 25-30 назад с бабушками, угнанными в оккупацию на работы нацистами, И потом добровольно вернувшимся . Сейчас это поколение ушло уже, но слова , сказанные тогда, я начинаю осознавать только сейчас.
    Я думаю, западные деньги ещё зайдут. Другой вопрос кем и как они будут освоены.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Чого ж нема досвіду? А ваші бабусі з дідусями? В них є.
    Мои бабуся и дедуся мертвы. Но даже у них не было опыта, так как они были детьми войны.

Дописів
    29 041

Типово

В Украине была огромная перспектива в конце 90х. По крайней мере такое мнение было популярно, и я его придерживался и принял ряд неправильных решений. В конце концов Украинцев было 50+ млн.
    Как видится на расстоянии, на деле вся "перспектива" свелась к выбору учувствовать в мутняках или нет. все остальное - следствие этого решения. Чуть полегче с моралью стало гдето к 2010, когда в заметном количестве зашли западные деньги, которые в свою очередь подогрели уже мутняк иного свойства с расслоением между населением.

Также о переспективах можно было поговорить еще лет 25-30 назад с бабушками, угнанными в оккупацию на работы нацистами, И потом добровольно вернувшимся . Сейчас это поколение ушло уже, но слова , сказанные тогда, я начинаю осознавать только сейчас.
    а что сказали?
    мою родную тетку угнали. она не жалела, что вернулась домой. Или ВЫ о другом?

Дописів
    9 009

Типово

Будет прорыв в Украине, после войны или не будет, для моего благосостояния, значения не имеет. Я и так работал на иностранную компанию. За людей, в целом, приятно будет, когда они всё это построят, включая правоохранительную систему. Но я могу за людей порадоваться и из Европы, если всё будет получаться с документами тут.
    И не жаль память стёртую...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что бы говорить о перспективах, нужно понимать, что конкретно для конкретного человека, является перспективой. А так это разговор не о чем... Вернее каждый пытается выразить свои мечты. Зачастую нереализуемые....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мои бабуся и дедуся мертвы. Но даже у них не было опыта, так как они были детьми войны.
    прабабусі, ну і діти війни - це теж досвід
    а ви кажете в українців нема його

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мою родную тетку угнали.
    Где конкретно она была и в какие точно даты?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Где конкретно она была и в какие точно даты?
    конкретно - юг германии.
    угнали весной 1943 года. она няней в семье немцев была.
    после освобождения шла домой через Молдову с парнем-молдаванином. у его родных не остались, пришли домой.
    очень конкретно - ничего нет.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    прабабусі, ну і діти війни - це теж досвід
    а ви кажете в українців нема його
    Ну, если вы успели перенять такой опыт от своей прабабуси, то это супер. Надеюсь, остальные украинцы сделали то же самое.
    А если этот опыт отстройки на фоне централизованной, тоталитарной власти можно применить в современных реалиях, то супер х2.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово Перекличка

Интересно, что тебе сказала бабушка 25-30 лет назад, угнанная на работу нацистами, что ты в Германию уехал?

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    очень конкретно - ничего нет.
    Почему то не сомневался. Зато мнение есть.
    ну и да, весна 43 это бои за Харьков и если это дата не придуманная, то у нее очень скромный опыт был.
    И что по возвращению? фильтрацию прошла?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Интересно, что тебе сказала бабушка 25-30 лет назад, угнанная на работу нацистами, что ты в Германию уехал?
    тебе зачем?

давай лучше наваливай за перспективы, я помню много розовых соплей про это некоторое время назад.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Почему то не сомневался. Зато мнение есть.
    ну и да, весна 43 это бои за Харьков и если это дата не придуманная, то у нее очень скромный опыт был.
    И что по возвращению? фильтрацию прошла?
    скромный опыт войны? или работы на немцев?
    я не поняла ВАМИ написанного.
    фильтрация - это посадили?
    я такого не слышала.
    возможно, что "да" и нам это не озвучивали. ее первенец 1950 года. почему-то((((( только сейчас задумалась

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

тебе зачем?

давай лучше наваливай за перспективы, я помню много розовых соплей про это некоторое время назад.
    Ок.
    У меня в Украине осталось все нетронутым.
    Все работает
    Жду окончания войны, и бешеного роста.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ок.
    У меня в Украине осталось все нетронутым.
    Все работает
    Жду окончания войны, и бешеного роста.
    молодец.
    Если че, у меня тоже. По другим, правда, причинам.

Но время у нас есть, еще поговорим. Ты меняешься на глазах, и меня это радует. какую бы пену ты не пускал вокруг этого.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Будет прорыв в Украине, после войны или не будет, для моего благосостояния, значения не имеет. Я и так работал на иностранную компанию.
    5% же
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

молодец.
    Если че, у меня тоже. По другим, правда, причинам.

Но время у нас есть, еще поговорим. Ты меняешься на глазах, и меня это радует. какую бы пену ты не пускал вокруг этого.
    Что у тебя в Украине работает расскажи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Хоть принтер покупай. Постоянно нужны копии. А Копир дааалеко не на каждом углу. И комп хорош бы. А то ноут с рендером не справляется. Старенький. Видеокарта еще 840. Еще и упал, петля сломалась.
    Так и старается все вокруг домой выпихнуть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хоть принтер покупай. Постоянно нужны копии. А Копир дааалеко не на каждом углу. И комп хорош бы. А то ноут с рендером не справляется. Старенький. Видеокарта еще 840. Еще и упал, петля сломалась.
    Так и старается все вокруг домой выпихнуть
    Так пусть тебе кто то из дома передаст. ))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    5% же
    Будет контроль за счетами, будет больше 5%. А за наличку можно будет только в супермаркете скупляться.
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 924 з 2307 ПершаПерша ... 424824874914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934974102414241924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті