| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера наших в городе можно были вычислять просто. Кто с цветами-наши.)
Я считаю опытом детально задокументированные события или рассказанные живыми людьми, остальное можно считать историческими фактами, не подлежащими проверке. Как оно было уже никто не расскажет.
Исходя из этого тезиса мы располагаем лишь советским опытом, который трудно назвать положительным для Украины, так как из неё был лишь отток ресурсов, в первую очередь, а отстройка в последнюю.
Соответственно, у современных украинцев, по моему мнению, искомого опыта нет, как я написала изначально.
Идут разговоры о строительсте много заводов по изготовлению оружия. Разговоры. Опять же наверное в регионах поближе к западным границам. Может и задействуют много людей. Патроны там пушки делать. А в других сферах ничего нового наверное не будет.
Похоже что рабочие будут сильно возрастные.
Я никого здесь не видела вчера с цветами.
Здесь есть понятие международного женского дня, но оно отличается от нашего и цветы в него него явно не входят.
Угу. Было много поздравлений. Но акцент был на том, что это день борьбы за права женщин, а не "праздник весны, солнца, цветов и пьяных с утра мужиков".
Постоянные упоминания 16:12.
до речі про "кращу" медицину Німеччини, рятівниця з Дніпра Евгенія Дудка (те про кого я до того писав), яка майже 11 місяців "лікували" кращі лікарі за принципом, ви молода - саме повинно затягтися - треба час (11 місяців, як вам?), кілька днів тому померла ...налікували мудаки в Німеччині, ага ...
а ти продовжуй "восхвалять"!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
про мужиков кстати...не знаю че там Днепр
в Черновцах на центральной пешеходной улице вчера гуляли преимущественно девушки\дамы по 2 минимум а часто по 5-6
все такие нарядные, ходят фоткаются, либо уже семейные пары
вот прям откровенно бухих и не видел даже тем более что б мужиков
мы тоже в рестик зашли спонтанно (еле место нашли), так там тоже преимущественно дамские компании заседали
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Цветочник, справедливости ради, умерла она как раз через месяц с хвостиком после возвращения в Украину. Когда уехала ее под постом спрашивали решен ли вопрос спец. питания при переезде, она сама писала, что нет. Кто знает как было бы если бы она приняла решение в Германии долечиться.
Когда тут перетирали про мечникова и нашу медицину то я держался молчал. Но узнал такое. Здесь нашего бойца подняли , там в мечнике отрезали одно и хотели отрезать и другое. Привезли сюда и спасли а если бы сразу сюда то ничего и не отрезали бы. Про уход даже не буду. Понятно что там в мечнике некогда все перегружено и персонал уже без эмоций и сочувствия. Но подробности меня ..шокировали.
Хотя..после того как там моего папу в 91 ом... То я и не удивлен.
Там не місяць пройшов після переїзду, менше. 8го лютого вона ще писала той пост, що я приносив і ще була в Німечинні. Я також розумію, що шанси на реанімацію в Німечинні могли бути ліпші та й переїзд такий тяжкий міг на те якось вплинути. Але ж ми маємо результат лікування біля 11 місяців у Німечиинні, після чого людина просто померає. Вона ж вже не тяжка була, раз змогла їхати. Але результат маємо ... Сумно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я вижу то что Евгения была морально истощена болезнью и длительностью процесса лечения. И приняла опрометчивое решение, вопрос с ее приемом и квалифицированным ведением здесь не был решен при переезде. Не было ключевого, спец.питания и она сама об этом писала.
Вы читали комментарии по ее постом? Там был комментарий от врача нашего который работает в Германии. И все разложено по полочкам. Все ее претензии были основаны на взгляде обывателя. А врач сухо констатирует, что все выполнялось правильно. Но пациенты ж всегда знают как лучше.
Какие могут быть претензии к медикам Германии, если там она жила, а уехав через месяц умерла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks