Шийсяты,там Кличко говорит,что горят машины во дворе жилого дома... Пишут выехали скорые... Что слышно про людей и дом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шийсяты,там Кличко говорит,что горят машины во дворе жилого дома... Пишут выехали скорые... Что слышно про людей и дом?
максимум добрых пожеланий! всё просто обязано быть хорошо в итоге!!
да, мне говорили, что в Днепре чуяли. центр Бухареста очень многие здания сложились, которые 19 и начала 20 века. свою первую любовь искал по всем моргам неделю. а через 10 дней её (частично) нашли на уровне минус два, хотя квартира была на третьем этаже. ей (как и мне) было 16 с половиной.
2-DIN скорейшего и качественного восстановления здоровья Вам
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Дякую всім. Все є.
А инфаркт как оказалось уже третий, два в броне и экипе пробегал за этот год... Курил до 2 пачек в сутки. Теперь бросил.
Спасибо всем за поддержку.
Все буде Україна.
В общем,пусть кто хочет кидает в меня тапки,но если,даст Бог,что от обстрелов никто не погиб ,значит я таки была права и ничего страшного не произошло. Очень хочу чтоб было так!
Там к слову ночью писали,что на Белгород и Брянск ответочка полетела. Дай Бог шоп долетела.
та я скорее для себя)),
а сегодня Шевченко, подозреваю, что русня к этой дате приурочила обстрел)),
или это случайность?
что же было в 6-15??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks