Троллейбусы с трамваями - всё![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Троллейбусы с трамваями - всё![]()
По Харькове действительно штук 15, судя по звуку- трехсотки.
Воды в госпитале нет.
Связь, свет - есть.
мы (люди) очень многое растеряли из заложенного в нас. после 4 марта 1977 (сильнейшее землетрясение в Румынии) мне и друзья рассказывали, и в прессе писали: минут за 10-15 практически все домашние животные орали. собаки пытались вытащить хозяев на улицу, коты носились по квартирам. даже рыбки выпрыгивали из аквариумов. многие в частных домах наблюдали как землежители (крысы, кроты) выползали на поверхность.
у меня не было тогда дом. животных, а в аквариуме были только гупии (с) и барбусы. им пох, они тупые. а. был ещё самец бетты - но ему тоже пох, ему бы подраться и умереть. )
4 марта 1977, в 9.22 вечера, 7.8 по Рихтеру в эпицентре Вранча, 7.5 в Бухаресте. славбо мы жили в новострое, не рухнул.
очень громко было в 5.50 (примерно). писали, что в Голосеевском (там ТЭЦ, который раз пытаются, сцуки). хотя я на левом, все одно сильно слышно было. свет на Трое вырубали, но раньше прилета (микроволновка не даст соврать).
по Киеву пишут - таки долетели до той ТЕЦ, куда бьют уже 4 раз за всё время. есть видео. правый берег.
Западная уже чистая, без тревоги.
От.... Вот о том я как раз ночью и писала.( Люди держится держатся. ...но же железные.
Операции долго ждать? Вы держитесь. Плин... Ты ж молоде меня и инфаркт...и точно не куришь так как я,как паровоз.)
Короче никаких огОродов и стрессов!) Береги нервные клетки. Если надо что-то стучи в личку .. мы пацанам недавно туда ( в Харьковский госпиталь) кое что отправляли. Если будет надо и тебе отправим.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так просто не отключат там. Госпиталь знаю где.
Салтовка наоборот, но вода только на нижние этажи поступает.
Показали бешеной собаке кость - включили свет на улицах Харькова (.
Берегите себя. Удачного лечения и восстановления скорейшего.
ооооо (((. Оно было какое-то сильнейшее. Я не помню ввиду возраста, но мои говорили , что до нас дошло. Слабые. Посуда в шкафах и люстры плясали.
Так где Бухарест а где Харьков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks