| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снова жопа, очень сильная![]()
Кто-то на Альбертовича подписан? Что пишет?
В других городах мэры на связи. Хоть какую-то инфу дают..
Нет, это все психи волнуются по версии антуриум, кипишуют почём зря, им надо пить таблетки.
Пейте психи. Лечитесь. На такое надо мирно спать, не реагировать, иначе больной.
Хватит воображать о взрывах и тревогах.
Востаннє редагував SofiElena: 09.03.2023 о 08:24
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у моєму будинку скло посипалося після останніх двох вибухів. як мінімум у моєму під'їзді клумба у склі.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Зверье, видимо, чувствует.
Перед первыми взрывами кот разбудил.
Зачем-то.
Наверное, ему было страшно)), и хотелось бояться с кем-то вместе, а не одному).
Соф,тебе не надоело?
Ну реально ж уже переигрываешь.
Подумай о том,что когда-то ж тебе реально будет нужна поддержка,а не ради спектакля,но глядя на это представление,хер кто поддержит. Вот пишу при свидетелях - в следующий раз,хоть ты усирайся от страха,хоть об стену убейся,хер я тебя поддержу. Нашла время...актриса прогорклого театра
Больше надо было сожалеть шо ко мне не прилетело и " спокойной ночи" желать. Ты медик - ты знала,что ты делала.
Востаннє редагував Антуриум: 09.03.2023 о 07:58
По городу везде света нет? Андрей, как всегда после тревоги включат или хз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks