| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не разойдемся. Вы первая начали со мной общаться. Я вас не просила об общении. Вы сами решили меня утешать, спасибо, но от вас это уже не актуально, ибо вы у меня не вызываете доверия, значит вашей искренности и доверия нет. Вы лично та, которая может утешать, но желать внутри Зла и злорадствовать. Что читаю, так и сужу ))))
Вуаля ... Гуд найт.
Не отвечайте мне, вы не специалист по ракетам и их прилетам, и все у вас будет хорошо.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не разойдемся?
Тогда лови пару пощёчин,может истерить перестанешь . водички попей и умойся.
Все. Свободна
Я же говорила выше , что милая тетка, соучастливая к опонентам))))
Избей раздери начеши напести обговни
Справилась с участием в жизни посторонних)))
Корона сверкает и сияет
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
2 было с разбегом в полминуты.
Про Одессу и Харьков пишут попали![]()
Курка вчить МЕДИКА, як заспокоїтися, до чого це може призвести, що випити тощо. Капець!
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Як я буду сьогодні працювати після безсонної ночі не уявляю.Хай будуть прокляті ці гниди!
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Киевская, Львовская, Кировоградская, Черниговская, Сумская, Харьков..
в Одессе прилет по инфраструктуре
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В предместьи что-то сильно горит.
Домашний интернет выключился - плохой признак.
Какой-то пипец а не ночка (((
на Троещине (Киев) сильно бахнуло минут 15 назад. возможно ПВО
Востаннє редагував 1960: 09.03.2023 о 07:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks