| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по версии NYT - в поражении СВ2 Украина виновата, шо есть не правда. Хотя, как по мне, то от рф наркоты просто необходимо отлучать страны наркоманы ...
Ссуки, шо за время такое, когда глобального террориста пытаются оправдать на счет их желаний, угроз развязать 3МВ ... просто в голове не укладывается, получается, что нет никакой логики в мире, выходит, что когда нас бомбят, то это ради благополучия европ и рф типа маладец ...
просто капец в умах, а у нас очередной бабах (((
И подсматривающие за подсматривающими, конечно
кто здесь?(с)
Соф,тебя послушать,так у нас пол страны ненормальные,бо им ничего не страшно. Просто ты ж сама чуть выше писала,что у каждого своя реакция. Многие в критических ситуациях наоборот максимально собраны и сконцентрированы. Зато потом отходят дольше...а некоторые вообще как кремень..аж до самого инфаркта.(
шо було, пво?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так это тем, кто на смене, просят не желать
кто здесь?(с)
Уверена, лично вам мой ответ без надобности, вы сама себе на уме, вам лично веры от меня нет. Вы по интернету странная, истеричная и прочая не уравновешенная, я таким не доверяю, уж обожглась. Спросите у своих медиков- знакомых, я читала, у вас их на каждом углу, как не соседка так подруга.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks