Также в тг пишут что в повитри 10 бомбардировщиков....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Также в тг пишут что в повитри 10 бомбардировщиков....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня такое впечатление,что эти овцы из грузинского ОМОНа сами не знали,чем по народу стреляли,бо и сами потравились...
Может такое быть,что им выдали и они не знали что? Или таки знали?
да. и объяснение простое. он то кого нанимал? этнических русских. ибо ни один настоящий украинец не будет симпатизировать такому отребью как порошенко. но и тут залёт: этнические русские есть в Украине двух видов. полноценные гомо сапиенс, с критическим мышлением и самосознанием, которые сразу отвергли это исчадие жадности. и гной земли, рюцке племя, у которых постоянно отклеивается ус нормальности а лишняя хромосома торчит в трусах сзади. вот они за него и пошли топить и кровавые копейки зароБЛ.Ять. но они (в силу скудоумия) так сильно обосрались (см. мёртвый возар со товарищи), что пропитому петьману помощники таки смогли донести - всё куйня, давай по новой. вот он и избавляется от уже бывшей петесекты.
видишь ведь, практически все замолкли.
Жахливо навіть уявити, наскільки сильно треба НЕНАВИДІТИ Україну, щоб РАДІТИ тому, що влада нагороджує шлюх та клоунів й не нагороджує Залужного та інших Героїв.
Скільки ще ця курка повинна оббрехати та обісрати опонентів, щоб, нарешті, ОТРИМАТИ бан за це?
П...ць галюни криют стару!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тоді які претензії до мене? Я тобі теж ТВОЄЮ мовою відповідаю.
Хто б сумнівався! Ти ж цим НЕ МОЖЕШ похвалитися.И их хвалебные оды своему высокому айкью и познаниям квантовой физики на меня впечатления не производят.)
Все. Починаючи з твого зачаття.Шо со мной не так?
ППКС Хіба це вперше? Хіба буває інакше?
Яблочко от яблоньки...
Порох ЗАХИЩАЄ Зеленського.Оце зараз зебидло-стадо порве!
Уявляю ту кількість курячого лайна, яким завтра буде завалений форум.
Де ви в цих рашистках разум побачили?Там окрім лайна нічого ніколи не було.
Відберіть у курки хтось галюциногени. Оце шиза її криє!
44 635 : 134 : 30 = приблизно 11 повідомлень на добу. Щось надто маленька "корочка" в тебе виходить за таку роботу. Як ти ще не загнулася від такої дієти?
Ти всю вилакала? І чому я не здивована?
Скоро вони повернуться до тебе, не хвилюйся, вони просто за посиленою дозою ліків для тебе пішли.
Так над тобою ніхто й не сміється. А значить, і не грішить. Чого ти репетуєш?грех же наверно смеяться над больным человеком
Господи как страшно. Пишут про 10 тушек в зоне пусков (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
і команда на пуски поступила
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Соф,это не мое дело,но ты ж себя так совсем изведешь... Ожидание смерти,хуже самой смерти... Не знаю возможно ли это в твоём случае,но моя родичка в Мариуполе, говорит ' просто надоело бояться." Беречься конечно надо , но вот так уже год дрожать,как ты сама пишешь,до всирачки.. и я понимаю,что это не шутка и лишь бы ляпнуть,а так оно и есть... Ну не знаю,если успокоительное не помогает,то может надо просто взять себя в руки? Хотя... Может тебе так и легче ... Смотри сама. И прости что не знаю чем тебе можно помочь.
Я не пью успокоительное.
А так мне все равно что вы обо мне плохо думаете. Если многим тут разрешено быть ничтожествами, то и мне разрешено быть слабой. Кажому по его состоянию души тут.
Переживете. Тут многие многое терпят и ничего, по-прежнему сидят и никуда не деваются, несмотря на непрошенные советы ))))
Та не думаю я о тебе плохо. Прости,но я вообще о тебе никак не думаю. Просто вижу,что у тебя панические атаки,и знаю что во время этих атак с человеком надо разговаривать... Спокойно. Вот и разговариваю. Хочешь быть слабой - это твое право. Будь какой можешь. Главное держись. Мы все переживём.
И да. Сегодня ничего плохого не случится. Я так хочу и так будет.
Переставайте ипсятину по телеграм помойкам собирать и ссаться от каждого шороха из них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks