Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2065 з 2284 ПершаПерша ... 106515651965201520552056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207521152165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 41 281 по 41 300.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    25 986

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ошибаетесь. -чуг это как раз избыточность.
    хромосом
    и скрепность челюсти
    и это тоже лечится, не переживайте - главное настойчивость и избавитесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

хромосом
    и скрепность челюсти
    это чтоли ?
    https://www.bbc.com/russian/rolling_..._usa_interview

Дописів
    56 447

Типово

хромосом
    и скрепность челюсти
    Скрепность челюсти - это ж серьезно.... Сосать мешает? Ну ты лечись...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Хромосомы, недолюди, сверхлюди...
    Обыкновенный фашизм.

Дописів
    46 288

Типово

Баканов фигурирует в деле по оккупации части территории Украины, — СМИ
    В настоящее время он находится под следствием, детали которого в ОП не стали раскрывать.
    Баканов обвиняется в провальной работе СБУ в предвоенный период и начале полномасштабной агрессии рф.

Отмечается, что, прежде всего, речь идет о назначении в Службу российского агента Олега Кулинича, занимавшего должность экс-начальника одного из управлений.
    "Война обнажила все происходящее в СБУ. И в ОП были в ужасе от того, как руководил Баканов.
    По многим направлениям - полный провал" — объяснил СМИ источник на Банковой.

(с)

В связи с этим у меня два вопроса.

Первый. ОП - вот все три года как друг децтва рулил была в ужасе или были периоды ремиссии?

Второй. А кто обычно несет ответственность перед учредителями за назначения руководителей департаментов\отделов работа которых разваливает предприятие? И какая за это бывает ответственность?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Походу.

Вы понимаете что это мы с вами сейчас узнали что Баканов под следствием.

А неделю назад на той самой пресс-конференции и журналисты в зале и лидор этой информацией владели 100%.

И теперь вопрос журналистки 5 канала и то как перекосило лидора заиграли новыми красками.

И если среди вас есть те, кто буллил в инетиках журналистку или ее поддерживающих - может немного подумаете - ашто это я?

Дописів
    46 288

Типово

Буча: розстріл на Києво-Мироцькій

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Баканов фигурирует в деле по оккупации части территории Украины, — СМИ
    В настоящее время он находится под следствием, детали которого в ОП не стали раскрывать.
    Баканов обвиняется в провальной работе СБУ в предвоенный период и начале полномасштабной агрессии рф.

Отмечается, что, прежде всего, речь идет о назначении в Службу российского агента Олега Кулинича, занимавшего должность экс-начальника одного из управлений.
    "Война обнажила все происходящее в СБУ. И в ОП были в ужасе от того, как руководил Баканов.
    По многим направлениям - полный провал" — объяснил СМИ источник на Банковой.

(с)

В связи с этим у меня два вопроса.

Первый. ОП - вот все три года как друг децтва рулил была в ужасе или были периоды ремиссии?

Второй. А кто обычно несет ответственность перед учредителями за назначения руководителей департаментов\отделов работа которых разваливает предприятие? И какая за это бывает ответственность?
    а потім будуть сумненькі писочки "нас там нікто нє ждьот"
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хромосомы, недолюди, сверхлюди...
    Обыкновенный фашизм.
    Та ну какой там фашизм... Ипанутость на всю голову обыкновенная . Ее бывшие студенты из металла,так и говорят ' такая же конченая как .. ( от блин .. вылетела фамилия той дуры у которой внучек в садике деток кулачком воспитывал).
    Так у той ещё и внучек есть. А этой боженька видать решил,что размножаться таким нельзя
    О! Вспомнила - Фарион.

Дописів
    84 383

Типово

Ну, раз все в сборе, мои маленькие друзья,
    посмотрим на фашизм в наших тесных рядах, что ли? )

В той его части, что требует от общества крови с молоком и арийского румянца и потенции (не для себя же? для общества! для здорового общества!), и хейтит кого-то, этим фашистским требованиям не удовлетворяющих.
    Дело в том, что культ вот этого всего и презрение к "не-такой" анатомии -- это он и есть.
    ПрискиБливий интерес к "маткам, яицам", и так же тестостерону (если это не разочаровавший тебя партнер) -- это он и есть.
    Фашизм ¯\_(ツ)_/¯.
    Востаннє редагував Мафальда: 07.03.2023 о 01:19
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

металл... в моё студенческое время, самый коррумпированый институт... теперь понятно почему оно в секте)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Ком в горле...
    Не нравятся обратки?
    Понимаю,виновата), раньше надо было вернуть. Уже и привыкли б, маленькие мои недрузья.

Дописів
    46 288

Типово

По информации британской газеты The Sun, в стадии разработки находится международное благотворительное шоу в поддержку Украины.

Как пишет издание, в настоящее время ведутся переговоры с такими громкими именами в музыкальной индустрии, включая Adele, The Rolling Stones, U-2 и Полом Маккартни, с целью их участия в шоу, которое пройдет 24 июня на стадионе Уэмбли в Лондоне и будет транслироваться по всему миру

(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Пісні в пользу бедньіх
    Лучше б в НАТО приняли

Дописів
    46 288

Типово

Хэштег "Слава Украине!" возглавил мировые тренды Twitter. За пару часов были оставлены сотни тысяч сообщений с этим тегом.

(С)

Дописів
    84 383

Типово

привыкли, привыкли.
    ведь наблюдать модель поведения фашистов, громче всех кричащих "фашисты" на всех, кроме себя, для нас, как ни печально, не внове ¯\_(ツ)_/¯
    Востаннє редагував Мафальда: 07.03.2023 о 00:10

Дописів
    56 447

Типово

Ну, раз все в сборе, мои маленькие друзья,
    посмотрим на фашизм в наших тесных рядах, что ли? )

В той его части, что требует от общества крови с молоком и арийского румянца и потенции (не для себя же? для общества! для здорового общества!), и хейтит кого-то, этим фашистким требованиям не удовлетворяющих.
    Дело в том, что культ вот этого всего и презрение к "не-такой" анатомии -- это он и есть.
    ПрискиБливий интерес к "маткам, яицам", и так же тестостерону (если это не разочаровавший тебя партнер) -- это он и есть.
    Фашизм ¯\_(ツ)_/¯.
    Та не нервничай ты так.) Я ж сразу сказала,что никакая ты не фашистка,а просто ипанутая. Причем давно. Это было понятно ещё когда ты предлагала всех больных ковидом собрать в одном кинотеатре и сжечь.

Дописів
    84 383

Типово

не всех, а сознательно заразных, желающих вести социально-активную жизнь. кинотеатр там появился, думаю, не спроста.

Дописів
    56 447

Типово

не всех, а сознательно заразных, желающих вести социально-активную жизнь. кинотеатр там появился, думаю, не спроста.
    Ой. Вспомнила. Не заразных,а не привитых от ковида.
    Прошу прощения за первоначальную неточность.)
    Не. Кинотеатр не спроста. Как раз обсуждалось,что в какой-то стране открыли отдельный кинотеатр для не привитых. Вот ты и высказалась,что у нас бы тоже неплохо такой театр открыть,собрать там всех и сжечь.
    Помнится ещё долго у тебя спрашивали не жжёт ли тебе руки огнемет.)

Дописів
    84 383

Типово

давайте писать "больных".
    так больше комов в горлах будет, больше подадут

огнемёт бы я запомнила. не было такого

Сторінка 2065 з 2284 ПершаПерша ... 106515651965201520552056205720582059206020612062206320642065206620672068206920702071207220732074207521152165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті