Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 934 з 2307 ПершаПерша ... 434834884924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944984103414341934 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 661 по 18 680.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я, может, скажу банальность, но сменить работу выглядит самым логичным в таком случае.
    Пока не вариант, хотя звучит как отмазка) и график рваный пока не придумала, куда можно устроиться дополнительно. И страшно, за прошедший год по сравнению с мужем моя работа оказалась стабильнее и более оплачиваемой.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Немножко ужасной системы.
    Ребенок демонстрировал в школе умения, полученные на уроках каратэ. Героически победил стену ударом ноги. Попутно ударился пальцем ноги, который быстро опух.
    Позвонили выяснить, что делать. Выслушали симптомы, сказали что перелом маловероятен, но нужно проверить, чтобы не было смещений. У детей кости быстро зарастают и могут быть проблемы. Причем, съездить в больничку - не предложение, а действие, которые мы, как родители, обязаны выполнить(поборники свободы могут громко крикнуть "ужас!").
    Приехали, в течение получаса попали на прием, все проверили, отпустили домой. Хотел бы рассказать про какие-то ужасы, да нечего. Извините.

отзывы хоть почитал перед этим?
    А к 3м другим врачам съездил перепроверить не налажали ли первые два? я слышал что так работает лучшая медицина
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

Ехал бы, естественно.
    Ну из под палки-то несколько приятней, да?)))
    Или другие же не такие ответственные как ты, им же надо насильно добро нести. Сами то они не догадались бы врачу ребенка показать...

Дописів
    29 041

Типово

Ехал бы, естественно.
    ну и где ужасы?))))
    а отчет о посещении больницы в каком виде в школу предоставлять?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А к 3м другим врачам съездил перепроверить не налажали ли первые два? я слышал что так работает лучшая медицина
    здоровья ВАМ.

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну и где ужасы?))))
    Табличку сарказм забыл добавить.

Я к тому и веду, что все эти надуманные "ужасы" придуманы для тех, кто на свои родительские обязанности забивает. Вплоть до того, что в принципе не могут обеспечить ребенку достойную жизнь. И их нужно или заставлять или, в запущенных случаях, искать ребенку более ответственную семью.

Для адекватных родителей это ничего не меняет.

Дописів
    29 041

Типово

Табличку сарказм забыл добавить.

Я к тому и веду, что все эти надуманные "ужасы" придуманы для тех, кто на свои родительские обязанности забивает. Вплоть до того, что в принципе не могут обеспечить ребенку достойную жизнь. И их нужно или заставлять или, в запущенных случаях, искать ребенку более ответственную семью.

Для адекватных родителей это ничего не меняет.
    а еще есть ужасы?
    медосмотр ежегодный в школу необходим?
    или посещают ли школу явно больные дети? сопли-кашель

Дописів
    36 886

Типово

а еще есть ужасы?
    В садике и в первых классах медосмотр был. В этом году не было(или я пропустил).

Явно больных обычно отправляют домой, особенно после ковидного времени.

Ну а отправляют ли детей в школу больными - это уже от родителей зависит.

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Здесь централизованная система, информация о пациенте шарится между больницами. Так что на шоппинг за дигнозом, который больше понравится, особо не покатаешься.

К слову, в каком виде это в Украине сейчас? Я помню страшные тетрадки, исписанные жутким почерком, но это очень давно было, наверняка чем-то заменили уже.

Типово

Здесь централизованная система, информация о пациенте шарится между больницами. Так что на шоппинг за дигнозом, который больше понравится, особо не покатаешься.
    Бесчеловечность какае то. Хорошо что хоть билеты на самолет продают без флага в системе. можно полететь в медицинский туризм.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

К слову, в каком виде это в Украине сейчас? Я помню страшные тетрадки, исписанные жутким почерком, но это очень давно было, наверняка чем-то заменили уже.
    Угу на сайтах висит. И мы можем посмотреть, что написали на приеме. Если бамажку не распечатали после приема

Дописів
    36 886

Типово

Угу на сайтах висит. И мы можем посмотреть, что написали на приеме. Если бамажку не распечатали после приема
    А врачи как это видят? Если вы 3 года назад что-то делали в больнице А, а сейчас пошли в больницу Б, что происходит?

Дописів
    9 887

Типово

А врачи как это видят? Если вы 3 года назад что-то делали в больнице А, а сейчас пошли в больницу Б, что происходит?
    Не знаю как на стороне врача, но у пациента есть кабинет где все приемы у врачей видно.
    По логике эта же информация видна и врачам.

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Не знаю как на стороне врача, но у пациента есть кабинет где все приемы у врачей видно.
    По логике эта же информация видна и врачам.
    Отлично. Долой тетрадки
    Спасибо.

Дописів
    9 887

Типово

А, и больничные листы тоже не выдают. Работодатель видит их в электронном виде в своем кабинете на портале пенсионного фонда.

Дописів
    29 041

Типово

Семейная видит все посещения. И результаты. На том же сайте. Но это только государственные

Дописів
    9 887

Типово

Отлично. Долой тетрадки
    Спасибо.
    записи в тетрадке и распечатки о приеме тоже есть, но это скорее это желание пациента вести свой каталог.
    по старой привычке распечатки заключений и анализы по ребенку подклеиваю.

Дописів
    7 628

Типово

а еще есть ужасы?
    В Германии насильно никто не будет гоняться и лечить. Все на уровне рекомендаций. Но если не делать чекап в рекомендованный период, то в случае проблем страховая может отказать в выплатах.

Детей домой насильно не отправляют, пишут родителям письмо, что ребенку плохо, можете забрать. На портале школы регулярно выкладывают письма с рекомендациями сидеть дома если заболел. Дети с соплями и кашлем школу посещают.

Медосмотр мой сын проходил. Проверили зрение, давление померили, анкеты заполнили. Предложили ряд прививок сделать. Из обязательных тут только от кори.

Дописів
    7 628

Типово

Возможно за год что то поменялось конечно. Но моему ребенку все всегда вписывали/ вклеивали в тетрадь. Ни разу не смотрели инфу в компе. Все на бумажках.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Возможно за год что то поменялось конечно. Но моему ребенку все всегда вписывали/ вклеивали в тетрадь. Ни разу не смотрели инфу в компе. Все на бумажках.
    Не. Я в 2021 году поставила ребенка на учет у семейного. Все в компе через комп. Вот с какого периода точно не скажу

Сторінка 934 з 2307 ПершаПерша ... 434834884924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944984103414341934 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті